Irina-vaiman.ru

Дизайн и Архитектура
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Подставка для торта с деньгами

Подставка для торта с деньгами

— Знай, я люблю тебя таким, какой ты есть.
— Девушка, вы уже час что-то бубните витрине! Вы будете торт покупать или нет?

СОСТАВ
  • пенополистирол
  • подложка для торта
  • двусторонний скотч
  • клей «Момент монтаж»
  • топпер на ножке
  • материал для обклеивания боковой поверхности (цветная бумага, цветной скотч, самоклеющаяся бумага, атласные ленты)

Подставка под торт
Купить пенополистирол, клей и двусторонний скотч в строительном магазине.

подставка для торта с деньгами подставка для торта с деньгами подставка для торта с деньгами

Специальные подложки для тортов — в магазине для кондитеров.

подставка для торта с деньгами

На обратную сторону подложки приклеить два маленьких кусочка скотча. Они будут фиксировать подложку на полистироле, не давая ей смещаться, и в то же время подложку можно будет легко отлепить.

подставка для торта с деньгами

Прилепить подложку на лист полистирола.

подставка для торта с деньгами

Пол застелить газетами и поставить на них табурет.
На табурет положить пенополистирол с приклеенной подложкой так, чтобы он лишь немного выступал за край табурета.
Подобрать подходящий нож для резки. Для этого сделать пробные надрезы на полистироле. Лучше всего использовать нож с зубчатым лезвием — овощной или хлебный.
Крепко прижать конструкцию одной рукой.
Вырезать из целого листа квадрат с подложкой.
Затем нужно отрезать лишнее по контуру подложки.

подставка для торта с деньгами подставка для торта с деньгами

Важно:
1. Держать нож ровно вертикально — под прямым углом к полу.
2. Движения делать очень короткие — не на полное лезвие ножа, а лишь на 3-4 сантиметра.
3. Так как нужно сделать разрез в виде окружности, то через некоторое пройденное расстояние нож начинает двигаться с трудом, так как он будет «закусываться» материалом. После появления такого ощущения нужно просто отрезать кусок полистирола, чтобы он не мешался. А дальше опять начать резать по контуру подложки. Таким образом нужный круг не просто вырезается из большого куска, а как бы выстругивается из него. Как аналог можно привести затачивание карандаша ножом — срез, поворот и т.д.

подставка для торта с деньгами

После того, как круг вырезан, подложку от него осторожно открепить и перенести на следующий кусок полистирола.
Аналогичным образом вырезать столько кругов, сколько нужно для высоты подставки.

подставка для торта с деньгами

Если есть возможность, лучше использовать пенополистирол разной толщины. Основные круги делать из толстого полистирола, а верхний — из тонкого.
Подложку накрепко приклеить к одному из кругов (если использовались листы разной толщины, то клеить нужно к тонкому кругу).
Проще всего приклеивать клеевым пистолетом. Но если его нет, то использовать двусторонний скотч. Маленькие кусочки скотча наклеить вдоль края подложки и несколько больших кусков в середине. Удалить предохраняющую бумагу и приложить подложку к подготовленному кругу.

подставка для торта с деньгами подставка для торта с деньгами

Из остальных кругов вырезать серединки в виде прямоугольников.
В получившееся отверстие должен умещаться рулончик с деньгами.

подставка для торта с деньгами подставка для торта с деньгами подставка для торта с деньгами

Склеить все круги с отверстиями между собой. Клеить можно клеевым пистолетом, клеем «Момент монтаж» или опять двусторонним скотчем. Если использовать скотч, то достаточно склеить круги попарно в 4-х точках. Приклеивать так, как это было сделано с подложкой, нет смысла, будет только лишний труд.

подставка для торта с деньгами подставка для торта с деньгами

В круге с подложкой тоже вырезать прямоугольное отверстие. Оно должно быть по длине на 2см больше, чем ширина денежной купюры, а ширина не должна превышать 2см.

подставка для торта с деньгами подставка для торта с деньгами

Приклеить круг с подложкой на стопку склеенных кругов. Отверстия должны быть одинаково направленными.
Основная работа по изготовлению подставки закончена.

подставка для торта с деньгами подставка для торта с деньгами подставка для торта с деньгами

Далее подставку нужно довести до ума.
1. После сборки будет очень сильно заметно, что круги вырезаны не идеально, что на срезах есть выступы и углы.
Очень осторожно, короткими движениями, срезать то, что выступает.

подставка для торта с деньгами подставка для торта с деньгами

2. Мелкозернистой шкуркой обточить всю подставку по окружности.
Эту работу нельзя производить дома — мелкая наэлектролизованная пыль осядет ровным слоем по всем помещениям и с ней будет очень тяжело бороться.
Обтачивать в ванне тоже не вариант — опилки не смываются водой.
Поэтому для обтачивания нужно выйти на улицу. Или, не выходя из дома, просто высунуть руки с подставкой и шкуркой подальше в окно.
После обтачивания подставка станет ровной и гладкой.

подставка для торта с деньгами подставка для торта с деньгами

Если она будет украшаться плотными материалами, типа ткани или лент или стразового полотна, дальнейшая обработка подставке не требуется.
Если на подставку будет клеиться тонкая цветная бумага, то подставку нужно зашпаклевать, чтобы не было заметно щелей между кругами.
Для этого выдавить на боковую поверхность клей «Момент монтаж» (жидкие гвозди) и пальцем растереть его по поверхности, заделывая щели.

Читайте так же:
Газовая плита ardo как пользоваться духовкой видео

подставка для торта с деньгами подставка для торта с деньгами подставка для торта с деньгами

Сразу после такого промазывания можно приклеить на боковину подставки цветную бумагу.
Если для украшения будет использоваться самоклеющаяся бумага, клею нужно дать время хорошо высохнуть, а потом уже прикреплять самоклейку.

подставка для торта с деньгами

Подготовка денежного рулончика
Заранее подготовить деньги. Чем меньше номинал купюр, тем длиннее будет денежная полоса.
На столе размотать пищевую плёнку и выложить вдоль неё купюры.
Завернуть плёнку на купюры.

подставка для торта с деньгами подставка для торта с деньгами

Далее идёт важный момент.
Если сразу смотать получившуюся ленту в рулон, то плёнка склеится, и рулон не будет разматываться.
Поэтому плёнку нужно лишить её липких свойств.
Для этого нужно взять небольшой кусочек марли, сложить его в 2-4 раза, насыпать в него немного крахмала и собрать края ткани. Получится маленький мешочек с крахмалом.
Чтобы он не раскрывался, края замотать ниткой или затянуть резинкой.
(Таким простым приспособлением удобно пользоваться при работе с мастикой — подпылять крахмалом поверхность, чтобы к ней не прилипала мастика.)
Слегка постукивая мешочком о ленту денег, пройтись по всей её длине.
Крахмал будет высыпаться очень тонким, почти незаметным глазу слоем.
Пальцем дополнительно потереть ленту, втирая крахмал.

подставка для торта с деньгами

Ленту свернуть в рулончик.

подставка для торта с деньгами

Небольшое уточнение.
Чтобы лента легче разматывалась при вынимании из торта, намотать её лучше на какую-нибудь трубочку. Например, можно взять бобину с нитками и намотать прямо поверх ниток.
Длинной деревянной шпажкой проколоть подставку так, чтобы кончик шпажки показался во внутренней полости.

подставка для торта с деньгами

На кончик насадить рулончик денег.
Шпажку протолкнуть дальше, чтобы она вошла в противоположную сторону полости. Насквозь протыкать не нужно!

подставка для торта с деньгами

Обрезать торчащую снаружи лишнюю часть шпажки.
Вынуть из отверстия кончик денежной ленты и прикрепить его ко второй шпажке. Прикрепить нужно не крепко, простым скотчем.

подставка для торта с деньгами

Поместить шпажку в отверстие, чтобы она стояла вертикально. (Ассоциации с парусом и мачтой.)

подставка для торта с деньгами

Если денежная лента сильно раскрутилась, её можно смотать обратно в рулон, просто приподняв подставку и просунув руку в отверстие снизу.
Подставка готова и заряжена деньгами.

Подготовка торта
Заранее приготовить торт и дать ему стабилизироваться в холодильнике, чтобы при переносе на подставку он не разъехался и не раздулся бочонком.
В центре торта сделать прямоугольный разрез такого же размера, как и прорезь в верхней части подставки.

подставка для торта с деньгами подставка для торта с деньгами

Осторожно вынуть лишнее, освобождая отверстие. (Я нарезала торт внутри контура на кусочки и вынимала их двумя ножами. А потом вынула оставшееся ложечкой с длинной ручкой.)

подставка для торта с деньгами подставка для торта с деньгами

Изолировать получившееся отверстие. Проще всего это сделать сложенной в 3-4 раза фольгой. Сложить фольгу по контуру отверстия и вставить в него. Важно правильно отмерить высоту фольги — она не должна превышать высоту торта.

подставка для торта с деньгами подставка для торта с деньгами

Подставку сверху протереть спиртом или водкой.
Очень аккуратно перенести торт на подставку. Шпажка с прикреплёнными деньгами должна пройти в отверстие торта. Отверстие в торте должно совпасть с отверстием на подставке. Нельзя допустить, чтобы отверстия были повёрнуты друг относительно друга.

подставка для торта с деньгами

Шпажку отлепить от денег, а вместо неё прикрепить ножку топпера.

подставка для торта с деньгами

Отверстие в торте замаскировать украшениями.
Самое простое — положить безе или конфеты.

Как правильно выбрать подложку для торта?

Что самое главное в тортах? Многие на первое место поставят вкус, а на второе – внешний вид, но покупатель просто пройдет мимо неказистого или покосившегося десерта. Чтобы торт выглядел привлекательно и не сломался в самый неподходящий момент, для него нужно выбрать правильную подложку. Это маленькая деталь, от которой зависит устойчивость кондитерского изделия. Чем сложнее «архитектура» десерта, тем выше опасность ее повредить. Для любого торта крайне важно правильно выбрать подложку – элемент, без которого не обходится ни один современный десерт.

Читайте так же:
Гастрономический ресторан что это

Преимущества использования подложек

  • Уберегают торт от сгибания, если десерт имеет большой вес. Трещины и надломы могут полностью испортить внешний вид кондитерского изделия.
  • Защищают дно коробки от влаги и жирных пятен, которые через подложку не проступают.
  • Позволяют свободно транспортировать торт со склада в магазин без риска сломать коржи.
  • Защищают десерт от случайных повреждений, которые могут возникнуть при движении торта в коробке во время доставки. На большинство подложек наносятся специальные бороздки – ограничители, фиксирующие продукт в одном положении.
  • Позволяют красиво презентовать десерт гостям. Если у торта нет подложки, аккуратно перенести его на тарелку будет сложно. Как вариант, можно задействовать несколько человек, которые «вооружатся» лопатками. В финале этой операции все будут перемазаны кремом. Конечно, десерт можно поставить на стол прямо в коробке, предварительно сняв с нее крышку, однако упаковка до этого побывала и на складе, и на полке магазина, поэтому такой вариант совершенно не подходит. Другое дело подложка – торт можно освободить от упаковки и поставить на широкое блюдо или поднос прямо на ней.
  • Позволяют отказаться от использования дополнительной посуды. Если широкого блюда или подноса под рукой нет, то торт можно ставить на стол на красивой подложке.

Востребованные виды подложек

Подложки могут изготавливаться из различных материалов, иметь разную плотность, форму, цвет и декор. К наиболее популярным вариантам относятся изделия из прессованного влагостойкого картона, пластика и бумаги. Последние используются только для декорирования готового десерта, но не выполняют практические функции.

Один из основных параметров – размер подложки. Ее диаметр должен немного превышать диаметр торта. Если он будет меньше, то десерт можно повредить, когда покупатель будет доставать покупку из коробки. Лакомство со стесанными боками растеряет всю свою привлекательность. Диаметр подложки также должен быть на несколько сантиметров меньше коробки.

  • Круг
  • Квадрат
  • Прямоугольник

Выбор зависит от формы десерта, для которого она будет использоваться. Что касается цветов, то здесь кондитерские фабрики чаще всего выбирают белые, золотые и серебристые модели, которые придают тортам и пирогам праздничный вид. Картонные подложки могут быть двух видов:

Ламинированные

Без ламинации

Первые дополнительно покрываются влагостойкой пленкой и имеют два весомых преимущества – они не впитывают жир и не вздуваются при попадании влаги, сохраняя привлекательный вид в любых условиях. К отдельной категории относятся бумажные подложки с ажуром. Они изготавливаются из экологически чистых материалов, поэтому абсолютно безопасны для человека. После использования такие салфетки достаточно просто утилизировать. Их материал прочный и влагостойкий, поэтому подложки не рвутся и не разбухают от влаги. Ажурные салфетки – это роскошное украшение для торта или пирога.

Что нужно учесть при выборе подложек для тортов?

  • Обязательно учитывайте вес кондитерского продукта. Подложки имеют разную толщину. Изделия толщиной до 1,5 мм могут использоваться только для легких десертов. Для массивных тортов или больших пирогов весом до 2 кг понадобятся подложки толщиной 2,5-3,2 мм, которые обладают большим запасом прочности. Если вес десерта более 2 кг, то для него нужны более толстые варианты, рассчитанные на тяжелую выпечку.
  • Для изделий нестандартных форм можно заказывать изготовление подложек по индивидуальным параметрам.
  • Обязательно нужно учитывать диаметр – подложка должна быть больше торта, но меньше коробки.
  • Выбор подложки квадратной формы для круглого торта – не самое лучшее решение. Подложка должна повторять форму десерта – только в этом случае они будут смотреться органично.
  • Нужно тщательно подбирать материал подложки. Картон – безопасный, прочный и простой в утилизации лидер рейтинга популярности. В последнее время в моду вошел пластик, но он не обладает всеми достоинствами своего главного конкурента и значительно ему уступает.

Правильно подобранная подложка станет дополнительным украшением для торта и сделает лакомство более привлекательным в глазах покупателя, который при выборе десерта в первую очередь ориентируется именно на внешний вид.

Решили испечь праздничный торт впервые? Проверили на своем опыте, стоит ли это делать

Торт я делала поздно вечером в понедельник, поэтому рецепт выбрала самый быстрый. Использовала три готовых коржа, крем из сахара и сметаны, кокосовую стружку, сахарный карандаш для надписи и розовый краситель. Сначала я пыталась нарисовать сердечки самостоятельно, но поняла, что ничего не выйдет — они выглядели как белые кляксы.

Читайте так же:
Электрическая духовка cata инструкция по применению

Если вы собираетесь делать похожий торт вечером, а дарить и есть утром, обязательно накрывайте его чем‑то плотным. Я этого не сделала, поэтому для утренней фотосессии необходимо было замазать обветрившиеся края, а это не очень аппетитный процесс. Надпись тоже потеряла свежий вид, ее пришлось делать заново.

Вкус оценить сложно: я не люблю готовить, поэтому не выбирала интересный рецепт, а делала торт, скорее, из‑за процесса разукрашивания. В целом на вкус было неплохо, правда, пробовала только я, молодой человек вежливо отказался.

Ника Голикова, Катя Кокина, Максим Сухагузов

Вооружившись миксером, продуктами и знаниями из тиктока, мы собрались на конспиративной квартире с целью общего научного эксперимента — изготовления торта с костями динозавра. Ничто не предвещало беды, но, как подсказывает вся серия фильмов «Парк Юрского периода», в какой‑то момент в опыте с древними ящерами обязательно что‑то пойдет не так. Когда оба крема (зеленый и шоколадный) были готовы, опытным путем выяснилось, что у нашей духовки есть только две функции: ничего не пропекать или кремировать. Она уничтожила оба коржа, которые, при всем уважении, не были похожи на бисквит и страшно почернели, ровно как и помрачнели наши лица.

Мы твердо решили, что если что‑то и кремировать в тот вечер, то от сладкого слова «крем». Поэтому, как в любом удачном научном эксперименте, вдруг кто‑то воскликнул: «Эврика!» У хозяйки квартиры на антресоли обнаружили мультиварку, которой давно не пользовались. Она стала нашей спасительницей и машиной времени. Мы тщательно отмыли ее от пыли, словно настоящий древний артефакт, который мы извлекли на раскопках. В первом рецепте, в котором коржи сгорели и, очевидно, совсем не поднялись, мы взбивали белки с желтками, а во второй раз — разделили, и все получилось. Дело оставалось за малым — смазать и задекорировать, благо у нас была заранее нарисованная схема.

Предсказуемо главной морокой оказалась лепка динозавра из марципана. Нам доставили марципановые батончики, покрытые шоколадом, их пришлось вручную очищать. Но это все мелочи, главное, что торт оказался вкусным. Как поется в песне Боярского, всей науке-скуке вопреки.

Для прослойки мы использовали крем, который называется «шоколадный ганаш». Рецепт из тиктока сообщил, что его можно приготовить всего из двух ингредиентов: 300 грамм 33%-ных сливок и 300 грамм молочного шоколада. Сливки нужно довести до кипения и замешать в них шоколад. Потом оставить в холодильнике на ночь — в нашем случае на 4 часа. Получившуюся массу взбить, и все — очень вкусный шоколадный крем готов. Выравнивали торт мы зеленым кремом, рецепт которого нашли на ютьюбе. Он отлично справился со своей задачей в отличие от нас.

Среди вариантов названия торта фигурировали «Динозавр уже не торт» и «Бумер вымер», но мы решили далеко не копать и остановились на мемоемком «Глыбако».

Николай Овчинников

Торт «Уже не торт»

Мне всегда казалось, что я, так или иначе, справлюсь с такой нехитрой задачей, как изготовление кондитерского изделия. Особенно если оно состоит из слоев уже готовой вафельной основы, а под рукой есть сметана, ванильный сахар и разноцветная посыпка. Ну что тут можно сделать не так?

Как выяснилось, все. Изготовление торта — затея более сложная, чем написание рецензии, скажем, на группу Suede (помнится, я промучился три часа, пока не нашел нужные слова). Там ты можешь все сто раз переписать — тут одна ошибка, и обратного пути не будет.

И как нетрудно догадаться, я ошибся. Сметаны оказалось слишком мало — вафли стали предательски проступать на поверхность, из‑за чего торт стал слегка напоминать усталое банное полотенце. Ванили, наоборот, добавил слишком много. Еще решил выпендриться и взять вместо персиков манго, но сироп не такой вязкий, как у персиков, — жидкая сладковатая водичка с запахом консервированного тропического фрукта вытекала из слоев.

Читайте так же:
Обозначение на духовке

В результате получился мягкий, сильно сладкий и не самый симпатичный торт, который я иронично украсил самокритичной надписью. Супругу решил уберечь от потребления изделия — и так привлек ее к съемке уничтожения продукта при помощи самого острого ножа. Как видно на видео, торт не поддался.

Но если меня попросят сделать это еще раз, я соглашусь. Лучшие эксперименты — те, в которых ты по итогам чувствуешь себя неумело, но постепенно чему-то учишься. Ну или надеешься, что учишься.

Любовь Сафонова

Торт «Крушение и оледенение Третьей великой человеческой империи»

Задумка была грандиозной: я хотела выстроить сверкающую крепость в космическом стиле. Продумала детали заранее: вырезала из коржей центр, а внешнюю окружность разделила на шесть частей, чтобы вставить их вертикально в основу. Выяснилось, что это не так просто: торт начал крошиться, а вставки — заваливаться на бок. 350 грамм сметаны на всю площадь не хватило, пришлось размазывать пальцами. Ситуацию спасла цветная глазурь из тюбика: я сделала контур, чтобы выделить грани, получилось более контрастно. Великая задумка сделать красивые узоры тоже не удалась — глазурь застыла мгновенно так, что я не успела закончить композицию. Неровности помогли скрыть посыпки-звездочки и синие шарики, которые исполняют роль кристаллов льда.

Сейчас у меня нет приличной духовки — для торта пришлось воспользоваться готовыми бисквитными коржами. Так, к слову, делает моя мама почти на все праздники. Рецепт очень простой: бисквиты по очереди надо пропитать сиропом от консервированных ананасов, промазать сметаной с сахаром и выложить сверху фрукты (ананасы, персики, бананы, киви). Мне больше нравится вариант с персиками — и сироп гуще, и их удобно тонко нарезать. На бока торта сметаны тоже не хватило, и я прикрыла их шоколадом. На второй день такие торты становятся лучше — пропитка за ночь равномерно распределяется по коржам и делает их сочнее.

Настя Евсинекина

Торт «Лягушки в розовом пруду»

Сначала хотела просто купить готовые коржи и украсить их кремом. Потом решила сделать торт не только привлекательным на вид, но и вкусным, чтобы разделить его на компанию и весело провести время. Чтобы воплотить задуманное, я собрала команду из бойфренда и двух друзей из соседнего дома: Ксении и Сергея. Мы решили испечь бисквит и соорудить самодельные фигурки, предварительно вдохновившись лягушками из крема в инстаграме.

Коржи лучше выпекать за день до сборки торта: чем дольше они настоятся, тем будут сочнее и не раскрошатся. Я все делала по инструкции: отдельно взбила желтки с сахаром, отдельно белки. Затем аккуратно все смешала, добавила муку и отправила получившуюся смесь в духовку на 50 минут. У меня была единственная форма для выпекания из Fix Price, которую я категорически не рекомендую: у нее быстро сломался механизм разъема и пришлось обклеивать все поверхности пергаментной бумагой, чтобы корж не сломался.

Дизайн был спонтанный: мне хотелось, чтобы на фиолетовом сливочном креме сидели лягушки с зеленым сметанным муссом внутри. С фигурками помогла подруга Ксюша, она художница, и процесс изготовления фигурок из марципана сравнила с лепкой из глины. Лягушек мы покрасили зеленым пищевым красителем с помощью зубной щетки, получилось очень естественно. К ним добавили двух лебедей и цветок из безе.

Алина Гринберг

«Кулич под зефирным прикрытием»

Я чувствовала на себе большую ответственность за этот торт, ведь я собрала всех на такой эксперимент. Это мой второй опыт изготовления выпечки, но прошло все не так гладко.

Вспомнив, что в первый раз все получилось хорошо — много свободного времени на карантине и куча поваренных книг сделали свое дело, — я решила, что стоит расслабиться и действовать по интуиции. Так вот — не стоит.

Коржи получились отличные: делала, добавляя какао и сливочное масло. Подобных рецептов бисквита достаточно и в интернете, и в книгах по выпечке, для первого раза выбирайте любой. Проблемы начались, когда настало время делать крем. Задумка была простая: берем маскарпоне, 4 ложки сгущенки и жирные сливки и взбиваем ингредиенты до густоты. И тут миксер, который за пять лет доставали пару раз, перестал работать. Как потом выяснилось, проблема была в розетке, а вовсе не в гаджете. Кроме того, я забыла охладить миску перед тем, как приступить к смешиванию, и, главное, не убрала готовый крем в холодильник, а сразу решила распределять по коржам. Разумеется, он начал таять в процессе собирания торта и продолжил уже в холодильнике, пока достаточно не остудился и не затвердел.

Читайте так же:
Фасады донателло стильные кухни

С утра меня ждал сюрприз в виде огромного пятна из крема по всей полке и совершенно неприглядного вида торта — крем растекся кусками, карамель из прослойки вытекла вслед за ним, и все это превратилось в липкую массу, которую пришлось отмывать.

Изделие надо было успеть сфотографировать и затем бежать к бабушке на чай, поэтому я собралась и решила быстро переделать крем — на этот раз все прошло удачно. Вместо красителя в нижнюю прослойку добавила рассыпчатый розовый порошок Color Eat из сушеной малины, клубники и питахайи, который обычно завариваю по утрам с растительным молоком. В верхней — черный порошок с бамбуковым углем и какао той же фирмы. Все неровности по бокам закрыла мини-зефиром, украсила сверху яркой посыпкой, и вуаля — получился симпатичный торт, который вполне можно подарить близким или принести в гости к чаю.

Подложки для торта

Подложка для торта с держателем

Нужна подложка под торт? Оптом, в розницу или дизайн по запросу — все это есть в интернет-магазине Пакмен. Здесь найдется все нужное, чтобы кондитерский шедевр был надежно упакован и аккуратно доставлен покупателю.

Подложки под торт фанера Pkman

Мы, интернет-магазин Пакмен (Москва, Кржижановского, 31), производим подложки для торта на заказ или по стандартным размерам.

Приготовлением сладостей занимаются организации, кафе, частные предприниматели, работающие на дому. Но каждый кулинар знает, что выпечку требуется устанавливать на твердом основании, с которым продукт далее будет продаваться. Поэтому требуется купить подложку под торт. Но часто эту мелочь бывает нелегко отыскать даже в большом городе, не говоря уже о небольших районных центрах.

Подложки для тортов оптом от производителя

На нашем сайте есть разные жесткие салфетки для подкладывания под сладкие блюда, выполненные в различных типоразмерах и материалах. Круги или прямоугольники из фанеры, пластика или из полистирола диаметром от 12 мм до самых больших.

Работаем также по вашим запросам: минимальная партия от 50 одинаковых изделий.

Купить картонные, фанерные, деревянные и другие подложки для тортов можно онлайн на сайте. Нужна консультация? Позвоните по телефону в верхней части страницы, наш менеджер поможет подобрать подходящую основу и упаковку.

Любые подложки для тортов в наличии и на заказ

Мы изучили спрос и разработали ассортимент для стандартных или не очень размеров выпечки. Это круглые, квадратные, прямоугольные позиции из различных материалов. Мы использовали самые популярные расцветки, предложив черные, белые, золотые и бежевые подкладки.

Подложки под торт Pkman

Купленные подложки для торта в Москве можно забрать самостоятельно из офиса компании или заказать курьерскую доставку. В Санкт-Петербург, другие регионы России отправка транспортной компанией.

Важными преимуществами магазина Пакмен являются:
достойный выбор готового товара;
индивидуальное изготовление подложек под торт на заказ;
консультации влюбленных в свою работу менеджеров;
скидки при оптовой покупке.
Мы следим за тенденциями на рынке и удовлетворим самый требовательный запрос на упаковку. Чаще всего требуется круглый низ и достаточно вместительная, соответствующая содержимому коробка. Планируете изготовить сладость необычной формы — например, в виде треугольника, скрипичного ключа, звезды? Материал под низом не должен слишком выступать за края десерта. В этом случае мы разработаем удобную красивую модель по вашему запросу.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector