Irina-vaiman.ru

Дизайн и Архитектура
10 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Горячий стол- термоупаковщик ручной для упаковки лотков с нарезкой в пленку CNW460

Горячий стол- термоупаковщик ручной для упаковки лотков с нарезкой в пленку CNW460

Горячий стол- термоупаковщик ручной для упаковки лотков с нарезкой в пленку CNW460

0 отзывов0 отзывов | Написать отзыв

Термоупаковщик горячий стол ручной для магазина для упаковки лотков с нарезкой в пленку

Высота130 мм
Глубина460 мм
Ширина600 мм
УпаковкамиНет
Вес6 кг

Предлагаем Вашему вниманию удобный и несложный в обращении аппарат типа «горячий стол» производства Компании «GLO-LEE» (Южная Корея) для упаковки в пленку ПВХ. С его помощью можно быстро и легко паковать различные полуфабрикаты, рыбную и мясную нарезку, готовые продукты, хлебо-булочные и кондитерские изделия, орехи, сухофрукты и т.д., а также разнообразную непищевую продукцию, как на полистирольных подложках, так и без них.

Процесс упаковки включает в себя следующие этапы:
1) Упаковываемый объект располагается на рабочем столе, где оборачивается плёнкой.
2) Плёнка протягивается «на себя» на необходимую для упаковки длину и отрезается горячим ножом.
3) Края пленки собираются внизу и прижимаются к горячему столу.
4) Упаковка закончена.

Плёнка, рекомендуемая нами для использования в этом аппарате, обладает так называемым «дышащим» свойством (т.е. частично пропускает воздух), что в значительной мере способствует увеличению сроков хранения продуктов. CNW460 предназначен для упаковки в стрейч-плёнку продуктов питания в торговле и на производстве.

Настоящая технология позволяет сохранив визуальную привлекательность продукта, обеспечить гораздо большую защиту как при хранении/реализации, так и при транспортировке. Упаковщик горячий стол поможет легко и быстро размотать, обрезать стрейч-пленку и аккуратно упаковать в неё продукт. Горячий стол CNW460 позволяет упаковывать кусковое мясо, птицу, колбасные изделия, рыбу, сыры, мясные полуфабрикаты, овощи, фрукты, ягоды, грибы, орешки, кондитерские и хлебобулочные изделия в стрейч-плёнку. Упаковка продуктов питания может производиться как на лотках из полистирола, так и без них.

Тип используемой пленки: ПВХ, ПЭ стрейч-плёнки. Максимальная ширина пленки: 400 мм

ПараметрВеличина
ПитаниеAC 220V 50 HZ
Потребляемая мощность200 Вт
Нагреваемая рабочая поверхность129 × 390 мм
Время нагревания рабочей поверхности10 мин.
Время нагревания ножа1,5 мин.
Максимальная ширина пленки450 мм
Амплитуда температур80°С-150°С
Размер горячего стола400мм х 125мм
Внешние размеры аппарата450 / 500 мм х 600мм х 130мм
Масса5 / 5,5 кг
Производительность6 — 8 упаковок в минуту
Читайте так же:
Сшить чехол для массажного стола своими руками

Начало работы

Первоначальные действия
1. Убедитесь, что Ваше оборудование подключено к электрической сети.
2. Проверьте правильность заправки пленки и степень её натяжения.

Подготовка к работе и начало работы
А В том случае, если используется горячая обрезка пленки
1. Переведите выключатель горячего ножа (Cutter Heater) в положение «включено», если индикатор загорелся, то нож нагревается.
В В случае применения горячего стола.
1. Переведите переключатель горячего стола (Plate Heater) в положение «включено». При загоревшейся лампочке — индикаторе горячий стол готов к работе.
2. Подберите опытным путем наиболее подходящий режим температуры (эта операция необходима при пробной работе на оборудовании, а в последующем Вы будете придерживаться выбранных параметров).
3. Отрегулируйте температуру горячего стола опытным путем для полной склеиваемости плёнки (левое положение регулятора — пониженная температура, правое положение регулятора — повышенная температура). Стандартная рабочая температура — 60-70°С.

Процесс упаковки.
Через 5-10 мин. после включения оборудования и достижения заданной температуры, оно готово к работе.
1. Установите подложку с продуктом на рабочую поверхность стола, затем протяните пленку и оберните ею сверху подложку с продуктом.
2. Возьмите обернутую пленкой подложку с продуктом, с небольшим запасом пленки и, затем, протягивая пленку над горячим ножом, отрежьте ее. После отрезки лишней пленки, обернутый пленкой продукт поместите на горячий стол для склейки пленки снизу.

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ : При натяжении пленки старайтесь быть осторожным, чтобы не обжечься о нагретый горячий нож.

Установка и подключение

1. Установка оборудования на рабочее место.
Разместите Ваше оборудование на плоскую, ровную поверхность для достижения наилучших результатов в процессе упаковки.
2. Подключение к электросети.
Перед подключением к электрической сети, убедитесь, что параметры используемой Вами электрической сети совпадают с допустимыми параметрами эксплуатации оборудования.
Данное оборудование предназначено для работы от электрической сети имеющей стандартные параметры напряжение 220v и частоту 50 Hz.
— Для предупреждения поражения электрическим током, предварительно заземлите оборудование
— Устанавливайте упаковщик вдали от сырых мест и легковоспламеняющихся предметов, т.к. оборудование является электрическим устройством.
3. Установка рулона с пленкой.
Установите рулон пленки на ролики и зарядите свободный конец пленки, как показано на рис. 1.
4. Установка плавности движения пленки.
Отрегулируйте натяжным болтом металлическую пластинку, которая находится справа сзади, для установки более плавного движения пленки.

Читайте так же:
Как крафтится стол оружейника

Горячие столы продажа:

Горячий стол CAS CNW-460

Горячий стол предназначен для упаковки продуктов в пищевую и стрейч-пленку, например сыр, овощи, полуфабрикаты. Корпус и поверхность устройства изготовлены из нержавеющей стали. Изделие безопасное в эксплуатации. Аппараты быстро и равномерно нагреваются в течение 10 минут. Имеют регуляторы температуры. Применяется в областях пищевой промышленности и розничной торговли.

Почему стоит заказать горячие столы у нас:

  • Поставляем минимальными партиями от 1 штуки;
  • Сроки доставки: от 4 до 7 рабочих дней;
  • Поставляем лотки и подложки, пленку для упаковки, стрейч-пленку;
  • Возможность брендирования: на упаковочную пленку возможно нанесение многоцветной печати. Подготовим эскиз термоэтикеток или этикеток со штрих — кодом с информацией о товаре и производителе;
  • Доставка транспортной компанией в любой регион России;
  • Дополнительно поставляем: электронные весы, аппликаторы этикеток, запайщики лотков.

Сфера применения:

  • Пищевые производства, кулинарии (для упаковки мясной, рыбной, сырной продукции);
  • Фермерские хозяйства (фасовка творога, сыра, грибов, зелени, овощей и фруктов);
  • Розничные магазины и супермаркеты (фасовка овощей, сыра, нарезок, мясных и рыбных полуфабрикатов, сладостей);
  • Кондитерские, пекарни (упаковка печенья, пряников, халвы)
  • Службы доставки еды на дом и в офис (для упаковки готовых порций овощей или полуфабрикатов).

Материал:

  • Сталь — обеспечивает высокую прочность, износостойкость и быстрый нагрев стола. Не портится от воздействия влаги, пищевых жидкостей.
  • Тефлон —обладает высокой прочностью. Антипригарная поверхность. Термостойкость от −150°С до +300 °С. Высокие диэлектрические свойства.

Принцип работы оборудования:

  • Ручной. Подходит для фасовки пищи в розничных магазинах, небольших предприятиях с малыми объемами продукции. Способ эксплуатации прост: продукция помещается на рабочую поверхность, затем через устройство протягивается пленка на продукт, после чего лоток перемещается на тефлоновую площадку для подпайки.
  • Полуавтоматический — пленка протягивается и помещается на рабочую поверхность стола вручную, однако натяжение происходит автоматически. Подходит для ресторанов фаст-фуд, супермаркетов.
  • Автоматический — полностью автоматизированная упаковка, не требующая дополнительных манипуляций оператора. Используются на производствах с большим объемом упаковываемых товаров.

Виды оборудования:

  • Горячий стол CAS CNW-460 — габаритные размеры 500×480×150 мм, использует пленку шириной до 450 мм. Ручное управление. Подойдет для небольших розничных магазинов: порционная фасовка колбасы, сыра, творога, печенье.
  • Горячий стол CAS CNW-520 — габаритные размеры 600×520×130 мм, использует пленку шириной до 510 мм. Ручное управление. Мясные лавки, фермерские хозяйства и магазины — упаковка выращенных овощей и фруктов, фасовка товаров произведенных из молока, для фасовки мясных кусков и частей птицы.
  • Горячий стол HUALIAN TW-450e — габаритные размеры 610×470×130 мм, использует пленку шириной до 450 мм. Ручное управление. Устройство используют крупные розничные и оптовые сети для фасовки товаров собственного производства: мясные полуфабрикаты: стейки, фарш, гуляш и прочее. В отделах рыбной продукции для рыбы, в отделах молочной продукции — упаковка нарезанных сыров, творога, сливочного масла. Для формирования порционных овощных и фруктовых лотков.
Читайте так же:
Шестиугольные столы из дерева

Что ещё заказывают с этим товаром:

Как заказать?

Для того, чтобы купить горячие столы, сообщите менеджеру тип упаковки и количество товара.

Термостойкая пленка для кухонных столешниц

Термостойкая пленка для кухонных столешниц

Мебель для кухни приобретается ни на один год. Но эксплуатируется кухня так, что зачастую отдельные ее зоны сильно теряют внешний вид, когда в целом гарнитур еще может послужить. Чаще всего это касается столешницы, особенно в около варочных зонах. В ситуации, когда в целом кухонный гарнитур смотрится прилично и еще может послужить, а столешница уже «повидала жизнь», на помощь приходит термостойка пленка для кухонных столешниц.

Виды термостойкой самоклеящейся пленки

Термостойкая пленка для кухни может быть следующих видов:

  • самоклеящаяся ПВХ пленка;
  • самоклеящиеся бумажные или текстильные обои;
  • листовая самоклеящаяся пробка.

Второй и третий варианты не используют для оклейки столешниц, хотя бывают исключения, когда самоклеящиеся обои используют не по назначению. А первый вариант отлично подойдет как термостойкая пленка для кухонных столешниц.

Самоклеящаяся пленка для кухонных столешниц

Термостойкая пленка для кухонных столешниц позволяет:

  • придать кухне свежий вид,
  • обновить пространство;
  • привести в порядок самые убитые зоны кухни, не меняя при этом стиль

И все это можно сделать без крупных затрат благодаря термостойкой самоклеящейся пленке.

Термостойкая пленка для кухонных столешниц

Выбор пленки для кухонных столешниц

Лучший выбор для оклейки столешниц – ПВХ пленка. Она обладает рядом достоинств:

  • с ней просто работать;
  • не подвержена температурным и механическим воздействиям;
  • долго служит;
  • экологична;
  • экономична
  • подлежит ремонту
  • эстетична.

Термостойкая пленка для кухонных столешниц может быть разной по размеру, текстуре, фактуре и цвету. Этодает возможность потребителю при минимальных затратах:

  • обновить свою кухню
  • кардинально изменить дизайн
  • получить удовольствие от творческого процесса.

В случае, если цвет и дизайн столешницы хочется оставить, но следы эксплуатации необходимо стереть, прекрасно подойдет термостойкая прозрачная пленка.

Читайте так же:
Столы в форме каре

Нанесение термостойкой пленки на кухонную столешницу

Специальные навыки для оклейки кухонных столешниц пленкой не требуются. Важно работать аккуратно и вдумчиво без резких движений и рывков и соблюдать последовательность:

  • отмыть стеклянную подложку и дождаться, когда она высохнет
  • на 1 л воды добавить 3 мл детского шампуня и тщательно перемешать
  • полученный состав распылить из пульверизатора;

Важно делать выкройки заранее.

Необходимо после того, как материал уже приклеен, повторно разгладить его. Если появились пузырьки воздуха, можно проколоть их иголкой

Термостойкая пленка чаще всего пригождается для реставрации около варочных кухонных столешниц. Именно они подвержены максимальной эксплуатации и их внешний вид быстро приходит в негодность. С термостойкой пленкой реально избежать отслаивания ламинированного ДСП, снизить риск вспучивания и появления трещин на кухонной столешнице, а значит в целом продлить кухонному гарнитуры жизнь без необходимости мириться с некоторыми ее изъянами.

Где купить термостойкую пленку

Купить термостойкую пленку для кухонных столешниц можно в «Изолит Трейд». Мы используем передовую сервис систему, в которой прописаны все бизнес-процессы. Наши менеджеры всегда готовы проконсультировать Вас и определиться с выбором пленки. Мы помогаем нашим партнерам донести до конечного потребителя свою продукцию в красивой упаковке, сохранив ее свойства и качества.

«Изолит Трейд» – лидер в своем сегменте рынка. Благодаря нам и нашей продукции успешно реализованы множество бизнес-проектов, многие наши партнеры увеличили свою прибыль благодаря сотрудничеству с нами.

Силиконовая скатерть на стол: преимущества и недостатки

Силиконовая скатерть на стол: преимущества и недостатки

Силикон – это полимер, который уже более полувека активно используется в промышленности, медицине, сельском хозяйстве и т.д. Этот гибкий пластичный, но прочный материал удобно использовать в том числе в качестве скатерти.

Достоинства

Многие владельцы кафе и ресторанов выбирают такое покрытие на стол. Прозрачный силиконовый лист не скрывает фактуру стола, особенно это актуально для деревянной мебели. В то же время надежно защищает поверхность от повреждений. Преимуществами скатерти из силикона являются:

  1. Срок службы. Они могут служить годами, не теряя при этом своего внешнего вида, не мутнея и сохраняя глянцевый блеск. Производители заявляют годность в течение 50 лет.
  2. Простота в эксплуатации. Стол легко помыть обычной губкой – грязь и жидкость не впитываются в гладкую поверхность материала.
  3. Не скользит. Не смотря на внешнюю гладкость, силикон плотно прилегает к поверхности, а предметы, которые на него ставятся, также словно «прилипают». Это особенно актуально, если посетителями кафе являются дети.
  4. Не шуршит и приглушает звон посуды.
  5. Не мнется. Материал быстро принимает первоначальную форму и оставить сгиб на нем можно только путем длительного механического воздействия.
  6. Безопасна. Силикон не вступает в химическую реакцию с другими веществами, поэтому его так часто используют для изготовления посуды и в медицине.
  7. Термостойка. На такую скатерть можно установить даже горячую посуду, пролить жидкость – не останется и следа. Вообще силикон способен выдержать перепады температур от -200 до 200 градусов. За счет этого свойства так популярны формы для выпечки.
Читайте так же:
Minecraft кузнечный стол

Как правило толщина такой скатерти 2 мм. Бывают прозрачные варианты или с нанесенным рисунком. Последний вариант добавит эстетики любому столу.

Силикон легко режется, поэтому проблем с «подгонкой» скатерти под форму и размер стола не будет.

Силикон также не поддается воздействию кислот, щелочей, солей, спирта. Им можно покрыть любую поверхность и не переживать за ее сохранность и внешний вид.

Недостатки

Их не так много, но тем не менее они есть. Прежде всего это неустойчивость к воздействию прямого огня. Если Ваши посетители курят прямо за столом, то наверняка на скатерти останутся пятна от сигарет.

Второй минус – силикон можно разрезать ножом. Поэтому следите, чтобы на нем ничего не резали сотрудники.

И последний недостаток – если неправильно уложить такую скатерть, то на ней появятся вздутия. Чтобы этого не произошло, из пульверизатора сбрызните поверхность стола, а потом уже уложите материал. Как следует его разгладьте.

Выводы

Для заведений общепита, особенно с большой посещаемостью, силиконовая скатерть будет незаменима. Она защитит стол от повреждений, эстетично выглядит. Под нее можно постелить обычный нарядный материал или выбрать сразу с рисунком. Деревянная фактура будет выигрышно смотреться и без этого.

Не смотря на свою достаточно высокую по сравнению с другими изделиями стоимость — это отличный выбор для общего оформления зала, который прослужит долго и с пользой.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector