Irina-vaiman.ru

Дизайн и Архитектура
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Макароны и соус песто»: Лиза Галкина в красном платьице с воротничком «Клодин» похозяйничала на кухне замка

«Макароны и соус песто»: Лиза Галкина в красном платьице с воротничком «Клодин» похозяйничала на кухне замка

Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина приняла участие в кулинарном поединке вместе с братом.

«Макароны и соус песто»: Лиза Галкина в красном платьице с воротничком «Клодин» похозяйничала на кухне замка

Лиза Галкина. Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Телеведущий Максим Галкин поделился в микроблоге забавными кадрами, на которых запечатлел дочку Лизу и сына Гарри во время кулинарного поединка на кухне замка деревни Грязь.

Восьмилетние наследники звездного семейства с удовольствием приняли участие в соревновании, которое устроил для них папа Максим Галкин.

«Сегодня я между вами устрою кулинарное состязание. В основе будут томаты черри», — объявил Гарри и Лизе Максим Галкин.

«У тебя какой будет салат?» — спросил шоумен у дочери.

«Макароны и соус песто, — ответила та.

Гарри Галкин приготовил салат с более сложными ингредиентами. В его блюде, помимо черри, лимон, руккола, лук и оливковое масло.

Лиза Галкина на кухне замка с братом Гарри

Лиза Галкина на кухне замка с братом Гарри. Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Лиза Галкина «колдовала» над своим блюдом в ярком красном платьице с модным воротничком «Клодин», а ее брат для работы на кухне нарядился в белую футболку, поверх которой надел рубашку лесоруба в черно-желтую клетку.

Максим Галкин попробовал салаты, приготовленные Гарри и Лизой, и пришел к выводу, что они оба одинаково вкусны.

«Дети решили приготовить блюда, а я согласился быть главным дегустатором. Что я могу сказать: выбрать было невозможно, ведь у обоих получилось настолько вкусно, пальчики оближешь», — признался Максим Галкин в микроблоге.

Смотрите также

Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Правила моей кухни NZ

My Kitchen Rules NZ — новозеландское реалити-шоу, основанное на популярном австралийском реалити-шоу My Kitchen Rules . Премьера шоу состоялась в Новой Зеландии на телеканале TV1 24 августа 2014 года. [1]

    (2014-15)
  • Гарет Стюарт (2014-15) (2017-) (2017-)
Читайте так же:
Реклама кухни на заказ идеи слоган

Премьера 2-го сезона на телеканале TV2 состоялась 12 октября 2015 года.

29 сентября 2016 года Пит Эванс и Ману Фейлдел , ведущие австралийского MKR , были объявлены ведущими третьего сезона My Kitchen Rules NZ, который начал выходить в эфир 25 сентября 2017 года [2].

Конкурсанты

В новозеландской версии шоу изначально были команды из двух конкурсантов с уже сложившимися отношениями, которые соревновались друг с другом, чтобы превратить обычный дом в ресторан быстрого приготовления с тематическими украшениями стола на одну ночь в скороварке.

Судейская коллегия

В нынешнюю судейскую бригаду входят знаменитые шеф-повара и ведущие Пит Эванс и Ману Фейлдел . [3] Четыре места за судейским столом Kitchen HQ занимают местные знаменитости шеф-повар и бывший победитель шеф-повара Новой Зеландии Надя Лим ; бывший судья Masterchef NZ, Рэй Маквинни ; Столичный шеф-повар 2016 года Том Хишон ; и известный ресторатор Шон Коннолли. [4]

СудьиРяд
Один Два Три
Текущий
Пит Эванс Хост / Главный
Ману Фейлдел Хост / Главный
Надя Лим Гость
Шон КонноллиГостьГость
Рэй МаквинниГость
Том ХишонГость
Бывший
Роберт Оливер Гость
Лиз ИганГость
Грейс РамиресГость
Бен Бейли Хост / Главный
Гарет СтюартХост / Главный

Предыдущий формат

Мгновенный ресторанный раунд

Сгруппированные в две команды, команды изначально должны соревноваться в ресторанном раунде быстрого приготовления. Каждый эпизод посвящен дню одной из команд приготовления пищи, настраивая их мгновенный ресторан и обслуживают три-курс ужин- вхожа , главный и десерт -дль судей и их команд — соперниц. Команды могли начать готовить только за три часа до того, как другие команды и судьи прибудут к ним домой. После того, как команда подала все три приема пищи судьям и их соперникам, каждая команда соперников должна оценить общее количество блюд по десятибалльной шкале, затем каждый главный судья должен оценить каждое из трех блюд отдельно из десяти. В этом случае команда с наименьшим количеством очков окажется под угрозой исключения.

Участникам конкурса не обязательно готовить дома. В большинстве случаев, когда это происходит, это дом члена семьи или друга или дом отдыха одного или обоих членов команды.

Прогресс и выбывания команды:

В этом раунде были различия в формате командного прогресса и процесса выбывания.

  • Во время первой серии шоу команды с наименьшими оценками (пятое место) каждого раунда ресторанов быстрого приготовления были немедленно выбраны из конкурса. Между тем, две лучшие команды в обоих раундах вышли в четвертьфинал. Команды, занявшие третье и четвертое места в обоих раундах ресторанов быстрого приготовления, должны соревноваться в кулинарной программе, где две проигравшие команды будут выброшены, а две другие пройдут в четвертьфинал.
Предфинальный раунд

После ресторана быстрого приготовления оставшиеся команды соревнуются в формате из четырех раундов и сразу перешли от «Выбор народа» к «Внезапной смерти».

  • Конкурс «Выбор народа» — во время этого внешнего конкурса у всех команд будет полтора часа, чтобы приготовить свое блюдо, соответствующее теме или событию. Команда, набравшая наибольшее количество голосов гостей (иногда это самое продаваемое блюдо, если всем ставят задачу продать свою еду), объявляется Выбором народа и будет в безопасности до конца раунда (для серии 5 некоторые команды-победители получили преимущество в следующем испытании на грузовиках с едой, поскольку для участия в соревнованиях требовалось четное количество команд). Команда с худшим блюдом будет выбрана судьями и сразу же пройдет раунд «Внезапная смерть».
  • Быстрое приготовление пищи — в штаб-квартире на кухне командам предлагается создать блюдо, используя ключевой ингредиент, за 30 минут. Все команды будут рассмотрены судьями с определенным количеством команд, которые не будут исключены и которые будут участвовать в следующем поединке.
  • Showdown — Команды с худшими блюдами во время быстрого приготовления соревнуются в этом раунде, готовя блюдо с использованием основного ингредиента за 60 минут. Команда с худшим блюдом снова будет выбрана судьями и сразу же пройдет раунд «Внезапная смерть».
  • Внезапная смерть — две проигравшие команды из People’s Choice Challenge и Showdown будут сражаться, создавая обед из трех блюд для Пита и Ману, а также для четырех приглашенных судей. Обе команды должны готовить свои блюда в общей сложности за три часа: 90 минут до подачи основного блюда, 60 минут для основного блюда и 30 минут для десерта. Каждый судья выставляет общее количество очков из десяти, и команда с наименьшим количеством очков выбывает из соревнования. Начиная с четвертой серии, были введены слепые дегустации, и приглашенные судьи будут критиковать блюдо, не зная, кто его приготовил.
Читайте так же:
Как настроить время на духовке electrolux
Финальный раунд

Финальный раунд состоит из трех раундов: двух сетов полуфиналов и гранд-финала. Все они следуют формату «внезапной смерти», когда команды готовят обед из трех блюд для главных судей и четырех приглашенных судей. Судьи оценивают общее количество обедов командам из десяти, и команда с меньшим количеством очков выбывает.

Полуфинал

Перед гранд-финалом четыре оставшихся команды участвуют в полуфинальном раунде. Составы команд в этом раунде определяются по-разному в разных сериях. Финальные четыре были разделены на два полуфинальных матча в зависимости от их рейтинга в финальном 5-м раунде. Как и в прошлый раз, №1 приготовил против №4, а №2 приготовил против №3.

финал

Победители каждого полуфинала проходят напрямую через гранд-финал, последний этап конкурса. Каждая команда получит очки, и команда, набравшая больше очков, будет объявлена ​​чемпионами My Kitchen Rules .

Изменение формата Series 3

Для Серии 3, выходящей в эфир в 2017 году, было внесено существенное изменение в формат, в котором были исключены раунды Kitchen HQ. После первого раунда быстрого приготовления одна команда выбыла. Далее следует серия раундов внезапной смерти. [5]

Как женская шутка заставила ловеласа Стива Джобса превратиться в примерного семьянина

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Стив Джобс был и остаётся личностью легендарной, навсегда вписавшей своё имя в историю компьютерных технологий. В 1980-е годы Стив Джобс имел репутацию знатного сердцееда с тяжёлым характером. За его романами пресса наблюдала с неослабевающим интересом, а сам Джобс то и дело давал повод для появления своего имени в светской хронике. Но потом в его жизни появилась Лорен Пауэлл, которая сказанной невзначай шуткой перевернула всё в его судьбе.

Читайте так же:
Как обновить мойку

Удачная шутка

Стив Джобс в молодости. / Фото: www.leafclover.club

Выпускница школы бизнеса при Пенсильванском университете не собиралась останавливаться на достигнутом. Лорен Пауэлл не удовлетворяла работа простого клерка, а потому она постоянно повышала свой уровень. Поработав в нескольких серьёзных компаниях на Уолл-стрит, она поступила на программу MBA в Стэнфорде и в октябре 1989 года с удовольствием откликнулась на предложение подруги послушать лекцию Стива Джобса в Стэнфордской школе бизнеса. Правда, она всегда путала двух компьютерных гениев. Отправляясь на лекцию, она точно знала, что услышит там Стива Джобса, но представляла себе почему-то Билла Гейтса.

Стив Джобс в молодости. / Фото: www.flytothesky.ru

До того момента, как Стива Джобса пригласили прочесть лекцию в Стэнфорде, он успел пережить несколько романтических увлечений. Правда, особого следа в его жизни они не оставили. Он, как и в бизнесе, спокойно разрывал отношения, если они его чем-то не устраивали, а после влюблялся снова.

Стив Джобс в молодости. / Фото: www.iapplenews.ru

Девочка-хиппи Крис-Энн Бреннан родила ему дочь, которую он долго не признавал. Сотрудница рекламного агентства Барбара Ясински ознаменовала для него переход на новую ступень развития и кардинального изменения образа жизни. Фолк-певица Джоан Баэз, которая была старше Джобса на 14 лет, оказалась его подругой лишь потому, что когда-то она делила постель с любимым певцом Стива Бобом Диланом. Дженнифер Иган сразу же дала понять, что замужество её не интересует, а Тина Редсе и вовсе отвергла его предложение руки и сердца, не согласившись сосуществовать в одном пространстве со столь эгоистичным человеком. Последний роман продлился целых четыре года, но после отказа Тины стать его женой Стив Джобс порвал с ней.

Стив Джобс. / Фото: www.applespbevent.ru

Перед лекцией Лорен Пауэлл оказалась крайней в первом ряду, а рядом с ней сел сам Стив Джобс. Он ждал, пока его представят слушателям, и успел разговориться с соседкой. Во время непринуждённой беседы девушка, смеясь, сообщила ему, будто выиграла в лотерею ужин с самим Стивом Джобсом. Кажется, именно эта фраза и заставила Стива посмотреть на Лорен другими глазами.

Стив Джобс и Лорен Пауэлл. / Фото: www.vogue.com

Во время лекции Джобс то и дело бросал взгляды на девушку, а после лекции старался не выпускать её из виду, когда общался со студентами. В какой-то момент Лорен покинула аудиторию, а Стив бросился за ней. Догнать её он смог только на парковке. Он предложил ей забрать всё же свой приз и поужинать вместе в субботу, но, получив от Лорен номер телефона, тут же передумал и решил, что ужин должен состояться в день знакомства.
Их первое свидание состоялось в вегетарианском ресторане Saint Michael’s Alley в Пало-Альто и положило начало роману длиною в жизнь.

Вместе навсегда

Стив Джобс и Лорен Пауэлл. / Фото: www.pinimg.com

Очень скоро Лорен уже жила в доме Стивена в Маунтин-Вью, где чувствовала себя полноправной хозяйкой. Влюблённым было хорошо вместе, они смотрели любимые фильмы и передачи, встречались с друзьями и устраивали шуточные потасовки во дворе. А в первый день 1990 года Стив сделал Лорен предложение руки и сердца, которое девушка приняла без раздумий.

Правда, он не дарил возлюбленной колец, а после помолвки, кажется, совершенно забыл о том, что собирался жениться. Первое место в его жизни всегда занимала работа, в которую он и погрузился с головой, решив, что Лорен и так всё устраивает. Поначалу его невеста терпеливо ждала и искренне верила в то, что любимый человек начнёт как-то готовиться к свадьбе. Но Стив, кажется, вовсе перестал обращать на неё внимание. У него не хватало ни сил, ни времени на сантименты. Спустя девять месяцев после предложения Лорен собрала свои вещи и уехала из дома Джобса.

Читайте так же:
Обклейка кухонного гарнитура пленкой цена москва

Стив Джобс и Лорен Пауэлл. / Фото: www.ytimg.com

Поначалу он хотел, как и раньше, забыть о своем увлечении, но прошла неделя, другая, потом ещё несколько, а боль от разрыва с Лорен всё не стихала. Тогда Джобс купил кольцо и отправился к любимой просить прощения. Конечно, она его простила, а в знак примирения влюблённые отправились вместе на Гавайи, откуда Лорен приехала, уже будучи беременной.
На свадьбе Стива Джобса и Лорен Пауэлл 18 марта 1991 года присутствовали только самые близкие друзья и родные жениха и невесты.

Стив Джобс и Лорен Пауэлл с детьми. / Фото: www.vittorioroncagli.it

После свадьбы тот, кого Тина Редсе называла крайне эгоистичным человеком, изменился до неузнаваемости. Он старался проводить дома как можно больше времени, а после рождения сына Рида вовсе перестал бывать где-либо, кроме дома и работы. Правда, к моменту появления на свет Эрин в 1995 году он снова всё чаще пропадал на работе, да и от светских мероприятий не уклонялся. Любимицей же Стива Джобса стала младшая дочь Ив, в которой он видел свою преемницу. Она родилась в 1998 году.

Стив Джобс и Лорен Пауэлл. / Фото: www.wagcenter.com

Лорен же воспитывала детей и занималась благотворительностью, помогала учреждениям образования, живо интересовалась вопросами экологии и проблемами мигрантов. Решающим во всех вопросах был, конечно, голос Стива, но Лорен это вполне устраивало.

5 октября Стив Джобс умер от онкологического заболевания. Лорен на тот момент ещё не исполнилось 48 лет. Именно она стала наследницей состояния супруга, но, по словам самой Лорен, главное, что она вынесла из своей жизни со Стивом, — это отношение к миру. Она поняла, что люди могут менять и этот мир, и собственную жизнь.

Стив Джобс и Лорен Пауэлл. / Фото: www.businessman.ru

Стив Джобс не оставил наследства детям, которые смогут сами обеспечить себе безбедное существование при должном усердии, а вдова Джобса собирается потратить всё на благие цели.
С того момента, как не стало Стива Джобса, прошло уже почти 10 лет. Лорен Пауэлл не стала заточать себя в одиночество. Она ведёт активную светскую жизнь, в прессе время от времени появляется информация о её романах с мужчинами. Но она всегда с теплотой и благодарностью вспоминает своего любимого Стива, подарившего её 30 лет счастья.

Стив Джобс покинул этот мир в 56 лет, но еще при жизни о нем ходило столько мифов, что сегодня сложно разобраться, какие из них соответствуют действительности. Он стал легендой и примером для подражания, но говорят, его личные качества, в отличие от деловых, не могли быть предметом восхищения.

Правила кухни: библия общепита. Идеальная модель ресторанного бизнеса. Книга 1: Теория

Эта книга о том, как готовить профессионально вкусную еду, не потеряв при этом деньги, здоровье и разум. У Оксаны Путан всё просто. Готовить – просто, в чем уже убедились тысячи восторженных читателей. А сейчас Оксана разложила общепит на молекулы.

Читайте так же:
Хорошая кухня терра конфеты

В формате PDF A4 сохранен издательский дизайн.

  • Возрастное ограничение: 16+
  • Дата выхода на ЛитРес: 25 сентября 2019
  • Дата написания: 2019
  • Объем: 120 стр. 19 иллюстраций
  • ISBN: 978-5-04-096059-0
  • Художник:
  • Издатель:
  • Правообладатель: Эксмо

С этой книгой читают

Отзывы 7

Читая «Правила кухни», задумался о том, что Оксана Путан написала не только инструкцию к тому, как открыть хорошее кафе и эффективно в нём работать. Если применить её подход к жизни, это позволит очистить пространство бытия от наносного.

Потому что в основе – логическое мышление, в духе «резать, не дожидаясь перитонитов», так что каждому понятно: стены красим в белый, фартуки при выходе с кухни снимаем, готовим из свежих продуктов. Чётко, по делу, без витиеватостей.

Книга по счастливому совпадению попалась мне, когда только начал работать поваром. Ресторан называть не буду, но, вникая в «Правила кухни», осознал, что работаю не в идеальном заведении. Прошлое лето в Москве выдалось жарким, пахал в горячем цехе, и вытяжка, шумя как ополоумевший слон, не помогала совсем. В итоге, к вечеру, стоя у плит, я потел и дох от шумового ада в голове (не представляю, каково было гостям; да, в зале её было слышно). Кухня – маленькая, официанты ходили сквозь неё. Впрочем, готовили мы качественно и вкусно.

Когда читаешь «Правила», многие вещи кажутся очевидными. Разумеется, кажутся. Поэтому Оксана повторяет, повторяет, повторяет. Подумал о том, что мне всегда нравилось учиться у интересных людей. Не виноваты химия и биология в том, что их преподавали тусклые тётки. Мы любим называть себя «технарями» и «гуманитариями», но люди не делятся на тех, кто умеет в IT и порхающих в «горних высях». Мне всегда казалось, что я – поэт по духу, существо из мира размытостей и намёков. Но, читая эту книгу, ощущаю, как выпрямляется спина, успокаивается дыхание, и дзен парит в моём сознании.

Авторка «Правил кухни» берёт в руку мысленный скальпель и отсекает ненужное. Поэзию, восторженные глаза, мифическое человеколюбие, музыку сфер и вязаные салфетки. Остаётся здравый смысл, опыт, знание и векторы.

Книга Оксаны Путан – явление порядка. Я обожаю порядок, ровные и чистые поверхности, понятные пространства и чёткие инструкции. Это не значит, что отрицаю хаос, но хаосом наша жизнь полна, мы в нём барахтаемся, он отвлекает, жужжит, сбивает с пути. А эта книга – компас, и применить её постулаты можно к ежедневной рутине в офисе, дома, в отношениях с людьми.

Вдохновение – бесценно, а энергия, которую Оксана потратила на создание первого тома (скорей бы второй!), способна дать читателю волшебный пендель. Итогом его может стать симпатичное кафе на берегу Волги или Сены, клёвый ресторанчик в тенистом дворике или франшиза пончиков в виде котят.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector