Irina-vaiman.ru

Дизайн и Архитектура
12 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сырный пирог-улитка

Сырный пирог-улитка

Нам понадобится: тесто слоеное дрожжевое 250 гр., адыгейский сыр 125гр., моцарелла или сулугуни 125 гр., куриное яйцо сырое 1шт.

1. Нам понадобится: тесто слоеное дрожжевое 250 гр., адыгейский сыр 125 гр., моцарелла или сулугуни 125 гр., куриное яйцо сырое 1шт, кунжут 15 гр.

Натираем на крупной терке сыр моцарелла 125 гр. или можно заменить на сулугуни.

2. Натираем на крупной терке сыр моцарелла 125 гр. или можно заменить на сулугуни.

Натираем на крупной терке адыгейский сыр 125 гр.

3. Натираем на крупной терке адыгейский сыр 125 гр.

Раскатайте 250 гр. слоеного теста.

4. Посыпьте на стол не много муки и раскатайте 250 гр. слоеного теста.

Возьмите противень и положите на дно пергаментную бумагу.

5. Возьмите противень и положите на дно пергаментную бумагу.

Нарежьте тесто на 5 равных полос.

6. Нарежьте тесто на 5 равных полос.

На центр полоски из теста выкладываем одновременно 2 натертых вида сыра.

7. На центр полоски из теста выкладываем одновременно 2 натертых вида сыра.

Заворачиваем полоски с сыром в трубочки и формируем спиральку. Места стыков трубочек соединяем прищипыванием концов.

8. Заворачиваем полоски с сыром в трубочки и формируем спиральку. Места стыков трубочек соединяем прищипыванием концов.

Когда все трубочки выложены, хорошенько смазываем их сырым яйцом, не оставляя не обработанных мест.

9. Когда все трубочки выложены, хорошенько смазываем их сырым яйцом, не оставляя не обработанных мест.

Затем посыпаем кунжутом 15 гр.

10. Затем посыпаем кунжутом 15 гр.

Затем ставим в духовку и выпекаем в течении 30 мин. при температуре 170°С без конвекции.

11. Ставим в духовку и выпекаем в течении 30 мин. при температуре 170°С без конвекции.

Достаньте пирог и аккуратно снимите с бумаги.

12. Достаньте пирог и аккуратно снимите с бумаги.

Приятного аппетита!

13. Приятного аппетита!

«Хорошо, что последний». Зрители о финале сериала «Кухня. Война за отель»

«Кухня. Война за отель».

На канале СТС начался показ 2-го и заключительного сезона сериала «Кухня. Война за отель». Это ещё одна часть большой франшизы, начатой в 2012 году ситкомом «Кухня»; сейчас в этой франшизе есть шесть сезонов собственно «Кухни» (закончилась в 2016-м), полнометражные фильмы «Кухня в Париже» и «Кухня. Последняя битва», спин-оффы «Отель Элеон», «Гранд», «СеняФедя», а также фильм «Отель Белград», где действие перенесено в Сербию, на родину героя Милоша Биковича.

Звездами «Кухни» и большинства продолжений и ответвлений были Дмитрий Назаров (шеф-повар Виктор Баринов) и Дмитрий Нагиев (комическое камео — роль актера и бизнесмена Дмитрия Нагиева), а также Елена Ксенофонтова, Григорий Сиятвинда, Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин и многих других актеров, которые уходили, приходили и создавали очень активное движение на протяжении всех восьми лет существования «Кухни».

В «Войне за отель» действие перенесено в сочинскую Красную поляну. Нагиев, попавший в долги к опасным бандитам, должен на их деньги открыть крупный туристический комплекс «Курортище»; Элеонора из-за мести открывает прямо напротив будущего комплекса «Новый Eleon»; ну а Баринов мечтает о собственной кулинарной академии и ради неё способен почти на всё. Первый сезон «Войны» вышел в 2019 году и вызвал неоднозначные оценки зрителей.

Во втором сезоне (создатели и канал называют его финальным) Нагиеву всё ещё не удается разобраться с мафией и заполучить отель, который случайно достался Баринову. Баринов тоже не совсем понимает, что делать со своим приобретением, но чувствует, что может обменять добычу на академию. У остальных героев тоже множество планов на будущее, но воплотить их в жизнь будет как минимум сложно.

Читайте так же:
Какую кухню предпочитают девушки

Зрители же остались довольны ролями Назарова и Нагиева, но сомневаются в нужности этого продолжения.

«Кухня. Война за отель».

Александр Тяло

Начало слабоватое. Движухи нет. «Баринов — владелец отеля» — можно было намного интереснее преподнести.

Руслан Агапов

Нагиев и Назаров тащат, остальные ни о чем. Да и сам стиль съёмок поменялся не в лучшую сторону.

France Fil

Спасибо, что вернули сериалу его прежнее лицо! Проделана огромная работа над ошибками 1-го сезона. Отдельное спасибо за сглаженную картинку, в отличие от вырвиглазного цветокора в 1-м сезоне.

Саванна Прод.

Честно, очень обидно. Как-то без души и абсурдно. Просто паразитирование на известном бренде. Сложно уследить за сюжетом, когда его нет, а вся серия представляет собой серию не очень, если не сказать, очень не смешных скетчей. «Элеон» был отличным завершением кухонной истории, не нужно доить корову, которая в силу своего возраста перестала давать молоко.

Константин Зызин

Какое же отвратное продолжение. Мало того, что сюжет высосан из пальца, так ещё и построен так, что сюжет превратился больше в ситком, чем в линейные события.

Vaider 4052

Справедливости ради стоит сказать, что в кухне тоже в первых 3 сезонах были филлерные серии, выкинув которые можно ничего не потерять. Тут проблема в том, что все очень пресно. Его можно включить на фоне на телеке или на ПК за работой, и в таком виде он норм.

Abzal Amandos

Посмотрел только из-за старых актёров, которые, кстати, вывозят, в отличие от новых. Новые какие-то деревянные, что ли, особенно главные актёры. Юмор стал слишком тупым, не таким, каким раньше был. Сюжет стал предсказуемым — в прежних сезонах как-то выкручивались интересными поворотами.

Арсен Мюллер

Атмосфера вообще не та, нет такого интереса к просмотру, как раньше. Извините, но оценка 2/5, и то чисто из-за уважения к Шефу и Нагиеву (единственные, кто вывозит за всех).

Серёжа Вольхин

Очень слабо. Не сравнится с оригинальной «Кухней». Хорошо, если появится Луи, Сеня, Федя. Хорошо, что последний сезон.

Читайте так же:
Что такое авторская кухня

Дарья Сова

Очень понравилось начало этого сезона. Надеюсь, что и дальнейшие серии не разочаруют.

Стас Лавренов

Этот сезон получше, чем 1-й. Даже съёмка, видно, не дешёвая, как в 1-м сезоне, а намного улучшенная.

Данила Рейн

По сравнению с прошлым сезоном — хорошо. Виктор Петрович и Нагиев с Элеонорой просто великолепны. Из второстепенных персонажей нравится только Лёня, остальные играют ужасно.

Эдуард Сабирзянов

Очень понравилось начало сезона. От души посмеялся и считаю начало интересным. Не слушайте тех, кто пишет «оставьте уже кухню в покое». Авторы молодцы.

NETODIK

«Война за отель» даже неплох. Тут хотя бы пара нормальная Варя/Саша, а не инфантильный мальчик. Да, может быть, он и не дотягивает до оригинальной «Кухни», но почему бы и не посмотреть.

Настоящий повар, настоящая еда, настоящий рояль. Факты о сериале «Кухня»

Настоящий повар, настоящая еда, настоящий рояль. Факты о сериале «Кухня»

Сериал «Кухня» – не франшиза, его придумали на канале СТС. Известно, что пилотная серия сильно отличалась от того, что мы увидели в итоге. Например, ресторан, в котором происходит все действие, изначально назывался «Гюго». Однако скоро выяснилось, что заведение с таким названием в Москве уже есть. Пришлось быстро переименовывать в «Клод Моне» и, во избежание недоразумений, запатентовать название.

Кристовский vs Нагиев

В качестве владельца ресторана режиссер первого сезона «Кухни» Дмитрий Дьяченко видел музыканта Владимира Кристовского. Он-то и снимался в пилоте. Но после выхода первой серии кое-что пришлось поменять.

Интересные факты о сериале "Кухня"

Как-то в интервью Нагиев то ли в шутку, то ли серьезно, рассказывал, как Дьяченко звал его в проект. Дескать, денег мало, зайдет ли сериал неизвестно, но Нагиев почему-то обязательно там должен быть. Тот согласился «буквально за борщ» и в результате «Кухня» выстрелила.

Более миллиона фанатов

Сериал и его герои настолько понравились публике, что после шестого сезона, когда все сюжетные линии уже были завершены, СТС получил более миллиона писем от поклонников с требованием вернуть «Кухню» в эфир.

Интересные факты о сериале "Кухня"

Пришлось придумывать сначала завершающий кинофильм «Кухня. Последняя битва», а потом несколько спин-оффов сериала: «Отель Элеон», «СеняФедя», «Гранд» и даже полнометражный кинофильм «Отель Белград». Сериалы выходят на разных каналах.

Кухня для профи

Фанатов больше всего интересуют три вещи: кто там готовил, можно ли было это есть и сколько еды пришлось закупать? Начнем с самой кухни. Профессиональные рестораторы и повара высоко оценивают кухню, выстроенную в павильоне сериала, считая, что ее делал гениальный дизайнер для фешенебельного ресторана.

Читайте так же:
Neff варочная панель как снять блокировку

Интересные факты о сериале "Кухня"

Однако кухню разрабатывала съемочная группа «под себя». Конструкция должна была просматриваться полностью с любой точки – для удобства съемок, а вовсе не отвечать стандартам ресторанного бизнеса.

Настоящие повара

Теперь перейдем к еде. Ее действительно закупали много, порой по 30 килограммов продуктов в сутки. На кухне стояли две рабочих плиты с восемью конфорками каждая, а также два гриля. Чтобы создать настоящий ресторан, повара (настоящие, а не актеры) каждый съемочный день готовили по 30-40 блюд. Их можно видеть в кадре постоянно: шедевры ест массовка на задних планах, их носят официанты, выставляют для выноса в зал повара.

Интересные факты о сериале "Кухня"

Семь шефов

Блюда высокой кухни – буйабес, индейка по-дижонски, рулет из оленины с грецким орехом и соусом Валуа, консоме с яйцом по-парижски и прочие готовили профессиональные шеф-повара. Всего с «Кухней» сотрудничали семь таких шефов. Они не только создавали кулинарные шедевры для съемок, но и давали подснять свои руки за работой, когда в кадре должен был появиться какой-то сложный профессиональный процесс, который умеет делать только повар.

Интересные факты о сериале "Кухня"

Оладушки с машинным маслом

Однако эти блюда не всегда можно было есть. Некоторые из них по несколько раз замораживались и разогревались и попросту теряли вкус. Кроме того, для эффектных съемок сериал не раз приглашал фуд-стилиста.

Интересные факты о сериале "Кухня"

Съемочная группа с комом в горле смотрела, как он беззастенчиво поливает ароматные оладушки машинным маслом вместо жидкого меда, лакирует женским лаком для волос зелень – для свежести и блеска, а также натирает гуталином ребрышки и прижигает их паяльником – чтобы создать аппетитную корочку и следы от гриля.

Рыбный запах

Некоторая еда быстро портилась и создавала проблемы. Например, в серии, где вся кухня ищет бриллианты в сибасах, было закуплено не менее 15 килограммов этой рыбы. Весь день актеры потрошили продукт под жаркими софитами, к вечеру он стал давать специфический запах. Когда съемки были закончены, в павильоне провели генеральную уборку. Однако запашок витал в кухне еще долго.

Домашняя кухня

Домашняя кухня

Кризис в отношениях, измены, обман и женская полигамия – в самой провокационной истории о семейной жизни.

Мужчинам свойственно завоевывать мир, женщинам – созидать его: вить гнездо, рожать детей, заботиться о близких. Так выглядит идеальная жена. Если у нее один муж. А если два? Она дважды идеальная жена?

Читайте так же:
Режим мойки в духовке bosch

Анна (Евгения Добровольская) успешна в карьере и счастлива в браке с бизнесменом Александром (Евгений Миллер). Семейную гармонию нарушает лишь желание Александра скорее завести детей, но Анна предлагает не торопиться, тем более она так занята: деловые встречи, разъезды, командировки. В одной из таких поездок Анну на вокзале встречает другой мужчина – Владимир (Кирилл.

Женский доктор

Рождение человека – великое таинство, дарованное свыше. В пяти сезонах многосерийного фильма «Женский доктор» речь идет о родильном доме в провинциальном городке и врачах, которые занимаются важной проблемой – репродукцией человека.

1 сезон

Роман Широков – врач-ординатор родильного дома областной клинической больницы. Он – талантливый врач, прошедший за границей спецкурс по репродуктологии, и не боится браться за самые серьезные, опасные и редкие клинические случаи. Но из-за своего пристрастия к рискованным решениям часто конфликтует с начальством… Однако его профессиональные навыки заставляют руководство больницы и пациентов высоко его ценить. Личная проблема, скрытая доктором ранее, неожиданно.

Мама (2018)

По сюжету сериала «Мама» (2018) молодая учительница русского языка и литературы Вера Субботина начала новую жизнь: переехала из Санкт-Петербурга в Москву и устроилась на работу в лицей. Новый коллектив, новые ученики, новые знакомства, но старые ошибки прошлого неожиданно напомнили о себе…

Встреча с негласным лидером класса, трудным подростком Кристиной и ее родителями, Надеждой и Кириллом Успенскими, перевернула жизнь Веры и вернула в прошлое, от которого она так пыталась убежать.

Несколько лет назад Вере пришлось отказаться от своей любви к Кириллу, чтобы не разрушить счастье Надежды, хотя он умолял ее остаться. Теперь судьба снова подвергает ее испытаниям, сталкивая с любимым человеком в сложной ситуации. Что.

Великолепный век

Остросюжетная историческая драма «Великолепный век» рассказывает о временах правления султана Сулеймана Великолепного и его отношениях с главной женой Хюррем.

1520 год. Русская девушка Александра была захвачена в плен во время одного из набегов крымских татар. Ее вместе с другими пленницами привезли на продажу в Стамбул. Визирь Ибрагим-паша подарил Александру султану. Так девушка оказалась в его гареме.

Благодаря красоте, мудрости, чувству юмора и острому уму Александре удалось влюбить в себя Сулеймана. После принятия ислама она получила имя Хюррем (в переводе значит «веселая»). Будучи амбициозной, она с помощью интриг, подкупа и угроз умело устраняла своих недругов, не гнушаясь даже убийствами. Умело пользуясь искусством обольщения, и.

Читайте так же:
Терморегулятор газовой духовки

Восток-Запад

Цыганка

Коренной петербуржец Максим, несмотря на отсутствие перспектив в науке в непростые 90-е, предан своему делу. Он филолог, изучающий фольклор. В него тайно влюблена его студентка Люба, но Максим не верит в спонтанные чувства. Люба убеждает Максима поехать в село Русалино, где живет ее тетя, и до сих пор бережно хранятся старинные обычаи и песни. Девушке кажется, что поездка поможет им сблизиться, и Максим, наконец, обратит на нее внимание.

В селе героев ждут непростые испытания и судьбоносные встречи. В волшебную ночь на Ивана Купалу Максим встретит красавицу-цыганку Раду, которая спасет его от неминуемой гибели. Эта встреча резко перевернет жизни не только Максима и Рады, но и связанных с ними.

Эксклюзивы проекта

Персоны

  • Ольга Тумайкина
  • Роман Полянский
  • Анфиса Чехова
  • Лара Кацова

Связанные проекты

Еда на Домашнем

О программе

О сериале

Надоело смотреть на гастрономические шедевры, которые невозможно приготовить дома? В популярном кулинарном шоу на телеканале «Домашний» шеф-повар Лара Кацова поделится секретами простых и в то же время непревзойденных блюд!

Знаменитая икра из «синеньких», феерический паштет из скумбрии, легендарный форшмак от любимой бабушки и множество других рецептов – все это вы запросто сможете приготовить из самых доступных продуктов, посмотрев, как это делает мадам Кацова.

Но «Домашняя кухня» – это не просто кулинарная программа. В гости к Ларе приходят самые модные и востребованные звезды шоу-бизнеса. И благодаря ее природному дару разговорить любого, популярные актеры, музыканты и спортсмены неожиданно для себя раскрывают самые пикантные подробности личной жизни, делятся горячими новостями и жареными фактами.

В «Домашней кухне» нет заранее прописанных диалогов, заученных вопросов и наигранных эмоций. Все по-настоящему. Вкусные ответы, приправленные колоритным юмором, никого не оставят равнодушным!

Увидеть Андрея Григорьева-Апполонова, Анастасию Стоцкую, Алексея Ягудина, Никиту Джигурду и многих других знаменитостей можно в трех сезонах популярного кулинарного шоу на телеканале «Домашний»!

Производство: 2Б Продакшн
Продюсер: Юлия Борисенко
Режиссер: Герман Ефимов
Шеф-редактор: Ирина Леденец
Количество эпизодов: 1 сезон– 20 выпусков, 2 сезон – 20 выпусков, 8 новогодних спецвыпусков, 3 сезон – 21 выпуск, 4 сезон – 17 выпусков
Хронометраж: 24 минуты
Ведущие: Лара Кацова и Евгений Воронецкий
Год: 2014-2016

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector