Irina-vaiman.ru

Дизайн и Архитектура
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Купить угловую кухню «Мадлен» в Владимире

Купить угловую кухню «Мадлен» в Владимире

Кухня Мадлен из МДФ , покрытие: пленка ПВХ угловая

Изысканная кухня в классическом стиле. Гарнитуры с патинированными фасадами, украшенными стилизованной фурнитурой, всегда смотрятся благородно и утонченно на светлом фоне.

  • Материал корпуса МДФ
  • Поверхность фасада с патиной
  • Форма кухни угловая
  • Стиль кухни классика
  • Ценовой сегмент премиум
  • Покрытие пленка ПВХ
  • Тип кухни встроенная
  • Габариты, мм: 1800х2200
  • Срок изготовление 20 дней

дуб белое золото
дуб декапе
бук крем-золото
афина
альба
арка
классика
рондо
палермо
палермо арка
акация лейкленд 1 900 —>
берёза майнау 1 700 —>
бук кантри натуральный 1 900 —>
дуб кремона шампань 1 900 —>
сосна касцина 1 900 —>
альмацин 0 —>
артстоун белый 0 —>
кремовый мрамор 0 —>
эверест 0 —>
эдельвейс 0 —>

Мадлен (печенье)

Мадлен (фр.  Madeleine ) — французское бисквитное печенье небольшого размера из Коммерси, обычно в форме морских гребешков. Эта выпечка пользуется неизменным успехом во Франции и Европе в целом.

Содержание

История [ править | править код ]

Наиболее распространённая версия происхождения этого печенья связана с именем титулярного короля Польши и последнего герцога Лотарингии в 1737—1766 гг. — Станислава Лещинского (1677—1766). В 1755 году Лещинский давал торжественный обед в своём замке в Коммерси (Лотарингия), но перед приёмом ему сообщили, что между интендантом и поваром произошла ссора, в результате которой повар уволился и ушёл, не приготовив десерта. Служанка Мадлен Польмье (фр.  Madeleine Paulmier ) предложила приготовить пирожные по рецепту своей бабушки. Результат превзошёл все ожидания, и новое блюдо назвали по её имени [1] [2] [3] .

Согласно другой легенде, происхождение и форма печенья связаны с паломничеством в Сантьяго-де-Компостела к мощам апостола Иакова. Символом паломников была раковина морского гребешка (называемая во Франции Saint-Jacques, буквально «святой Иаков»). В этих раковинах некая девушка по имени Мадлен выпекала печенье, которым затем угощала паломников [4] [5] .

Существует и ещё одна версия, по которой печенье мадлен возникло лишь в XIX веке, а его создателем был Жан Авис (фр.  Jean Avice ), французский кондитер, поставщик Талейрана и учитель Мари-Антуана Карема [3] [6] .

Термин «Мадлен» для обозначения маленького торта, похоже, впервые появился во Франции в середине 18 века. В 1758 году, как говорят, французский слуга ирландского якобитского беженца из Франции, лорда Саутвелла, готовит «пирожные а-ля Мадлен и другие маленькие десерты» [7] .

Ингредиенты и приготовление [ править | править код ]

Первоначально печенье, имеющее характерную форму, выпекалось в настоящих ракушках [8] . В настоящее время используется специальная форма для выпечки [9] .

Тесто, замешанное на пищевой соде из муки, сахарной пудры, яиц, сливочного масла и рома, выкладывается в специальный противень с фигурными углублениями с помощью кондитерского шприца. Выпекается, в зависимости от конкретного рецепта, от 10 до 20 минут [3] . Обычно печенье слегка ароматизируется лимоном или флёрдоранжем [3] . Иногда готовую выпечку присыпают сахарной пудрой [10] .

Классический вариант не предполагает дополнительных добавок, однако в наше время производятся различные разновидности печенья, в том числе покрытые шоколадной глазурью или с фруктовой начинкой [10] .

«Мадленка» Пруста [ править | править код ]

Своей всемирной известностью «мадленки» обязаны роману Марселя Пруста «По направлению к Свану» (первому в цикле из семи романов «В поисках утраченного времени»). В одной из самых знаменитых сцен мировой литературы главный герой окунает печенье в чай — и на сотни страниц переносится в детство в Комбре, с которым у него навечно ассоциируется вкус этого печенья:

И как только я вновь ощутил вкус размоченного в липовом чае бисквита, которым меня угощала тетя… в то же мгновенье старый серый дом фасадом на улицу, куда выходили окна тетиной комнаты, пристроился, как декорация, к флигельку окнами в сад, выстроенному за домом для моих родителей… А стоило появиться дому — и я уже видел городок, каким он был утром, днем, вечером, в любую погоду, площадь, куда меня водили перед завтраком, улицы, по которым я ходил, далекие прогулки в ясную погоду. <. > весь Комбре и его окрестности — всё, что имеет форму и обладает плотностью — выплыло из чашки чаю [11] .

Андре Моруа связывает это с детскими автобиографическими воспоминаниями самого писателя [12] . В. В. Набоков отнёс этот эпизод к первым «потрясениям» повествователя, при которых «впечатления настоящего сомкнулись с воспоминаниями о прошлом». На протяжении всего цикла всё новые воспоминания будут возникать, принося ему счастье, но скрывая свой потаённый смысл, пока в последнем томе цепь потрясений, поразивших его чувства и память, не сольётся во всеобъемлющее постижение — и тогда он осознает, торжествуя, художественную важность подобного опыта, что даст ему возможность составления грандиозного «отчёта» о «поисках утраченного времени» [13] . В своей автобиографической книге «Другие берега» Набоков обыгрывает сцену из романа Пруста, возвращаясь к воспоминаниям о девочке Колетт, в которую был влюблён в детстве: он пытается припомнить имя её фокстерьера, но оно всплывает в памяти лишь тогда, когда его глазам предстают те же образы, что и на рисунке на ведёрке, из которого собачка лакала воду [14] . Философ Жиль Делёз подробно рассматривает проблему мадлен как непроизвольного шлюза для «целого обвала воспоминаний» в работе «Марсель Пруст и знаки» [15] .

Читайте так же:
Закрыть низ кухни ножки как называется

Во французском языке выражение «мадленка Пруста» (фр.  la madeleine de Proust ) превратилось в метафору, обозначающую предмет, вкус или запах, вызывающие наплыв воспоминаний [16] . Также этот эффект обретения ярких эмоциональных воспоминаний через связь с запахами (или, шире, с конкретными предметами и ощущениями), способными вызвать в воображении объёмные сцены из прошлого, получил название «синдром Пруста», «феномен Пруста» или «эффект Пруста», и представляет собой объект серьёзных научных исследований, в частности в нейробиологии [17] [18] [19] [20] [21] .

Знаменитое печенье «Мадлен» за 15 минут без формочек

Лучшие семейные вечера невозможно представить без чашки свежезаваренного чая с домашней выпечкой. Невероятно вкусное и ароматное печенье можно приготовить по собственным фирменным рецептам, а можно воспользоваться предложенным в этой статье.

Сегодня предлагаем вашему вниманию рецепт культового французского кондитерского шедевра — печенья «Мадлен». Это бисквитное лакомство получается невероятно воздушным, аппетитным и ароматным! Французы утверждают, что легендарный рецепт печенья, которому уже более четверти века, окутан любовной историей и магическим смыслом. Истинные гурманы также полагают, что в маленьких печеньках в форме ракушек спрятан «кусочек Франции», которую стоит непременно попробовать на вкус!

Рецепт 1: бисквитное печенье Мадлен (пошаговые фото)

Предлагаю вам приготовить невероятно вкусное бисквитное печенье «Мадлен». О его происхождении ходит множество легенд. Одна из которых гласит, что польский король Станислав Лещинский давал в Париже бал. Но перед самым балом заболел шеф-повар и гости могли остаться без угощения. Ситуацию спасла служанка, которая приготовила печенье в форме ракушек по рецепту своей бабушки. Десерт произвел фурор среди гостей и было решено назвать печенье в честь девушки — Мадлен. Выпекают это лакомство в специальных формах в виде ракушек, но его можно приготовить и в формочках для кексов, маффинов, только наполнять необходимо по 2 чайные ложки. Это тающее во рту лакомство станет приятным дополнение к семейному чаепитию.

  • сахарная пудра — 120 г;
  • ванильный сахар — 5 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сливочное масло — 100 г;
  • разрыхлитель для теста — 1 ч. л.;
  • мука пшеничная — 100 г.

Перед началом приготовления печенья духовку нужно разогреть до 220 градусов. На максимальной скорости миксера взбить яйца с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Взбивать нужно в течение 7-10 минут, до получения светлой кремообразной массы и увеличения объема в 3 раза.

Добавить растопленное и охлажденное сливочное масло, тщательно перемешать ложкой.

Через сито просеять муку с разрыхлителем, добавить в яично-масляную смесь. Аккуратно перемешать ложкой до однородной консистенции (тесто должно получиться, как густая сметана).

Формочки для печенья «Мадлен» немного смазать сливочным маслом. Разложить тесто в формочки, заполняя их на 2/3 объема. Я выпекала в силиконовых и поэтому мне не понадобилось их смазывать.

Выпекать печенье в разогретой духовке при 220 градусах 5 минут, а затем убавить температуру до 200 градусов и выпекать еще 10 минут. Бисквитное печенье «Мадлен», приготовленное по этому рецепту, получается ароматным и невероятно нежным. Подавайте к чаю, кофе или к холодному молоку. По желанию перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

Главное — форма

По правилам, формочки для печенья должны быть в форме ракушек. Можно выбрать и другие, но особый шарм именно в этих. Лучше использовать силиконовые, так как печенье очень нежное, из металлических форм его трудно достать, не повредив.

Читайте так же:
Сколько разогревается духовка до 220 градусов

Кстати, форма мадленок в виде ракушек была придумана изначально. Только кондитеры использовали настоящие морские раковины.

Несколько слов о температуре выпекания. Чтобы печенье хорошенько подрумянилось, нужно выбирать режим с нижним нагревом. Соблюдать рекомендуемую температуру обязательно. При перегреве печенье может растрескаться.

Силиконовые формочки не рекомендуется смазывать маслом перед выпеканием, иначе они темнеют. Лучше использовать продукцию проверенных производителей, это гарантирует безопасность и качество.

Ну, с теорией пока все. Перейдем к практической части.

Рецепт 2: нежное французское печенье Мадлен

Получается с хрустящей корочкой, нежное по консистенции и ароматное.

  • Сливочное масло 100 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Сахарная пудра 100 грамм
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Мука 100 грамм

Печенье Мадлен пошаговый рецепт с фото

Сливочное масло необходимо растопить до почти жидкого состояния.

Затем смешиваем яйца, сахарную пудру и ванильный сахар.

Миксером взбиваем в пену.

Следом идем мука: так же миксером до однородной консистенции.

Последним шагом добавляем сливочное масло и все хорошо перемешиваем. У нас получилось тесто, которое руками не взять, но вот в кондитерский мешок положить самое оно.

Силиконовые формочки для Мадлен смазываем немного растительным маслом. Можно присыпать немного мукой.

Выкладываем тесто для печенек по формам.

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 12 минут, может быть вам понадобится и меньше.

Готовые печеньки выкладываем на решетку и даем полностью остыть. Приятного чаепития!

Рецепт 3: Мадлен — печенье с медом по-французски

Готовится очень просто, главный смысл в формочках — они напоминают морские гребешки, но, думаю, что их можно готовить в любых формочках, если нет специальных формочек для мадленок, например, заполнить на 1/3 кексовые формочки.

Также при выпечке печенья Мадлен допускается формирование «бугорка», а заполнять формочки удобнее всего кондитерским шприцом (или просто вложить тесто в обычный полиэтиленовый пакет и, отрезав кончик, заполнить формочки) — это необходимо для того, чтобы избежать возникновения пузырьков воздуха и для того, чтобы тесто равномерно распределилось в формочках и также равномерно пропеклось.

  • мука – 230 гр.,
  • цедра 1 апельсина (1 чайная ложечка с горкой),
  • сливочное масло — 200гр.,
  • яйца – 3 шт.,
  • сахар — 200 гр.,
  • мед — 2 чайные ложки

французское печенье

Сначала мы займемся сливочным маслом. В приготовлении мадлен многие используют просто растопленное масло либо размягченное, добавляют разрыхлитель или соду, но в этом рецепте все «вспомогательные элементы» такого рода отсутствуют и масло мы будем готовить топленое. Для топленого масла помещаем сливочное масло в небольшую кастрюльку и на медленном огне при помешивании растапливаем его.

Масло начинает чуть закипать — снимаем пенку и топим до того момента, когда оно будет становиться прозрачным и приобретет характерный «ореховый» аромат. Появится небольшой осадок — это нормально. Процедим масло через мелкое ситечко.

Апельсин натираем на мелкой терке и отправим в топленое масло, перемешаем.

Добавим мёд и перемешаем — масса станет особенно ароматной.

Вбиваем в отдельную емкость яйца, сахар и муку. Взбиваем до однородной, пышной массы.

Подливаем в тесто остывшее (не горячее) топленое масло и взбиваем до однородности — получится пластичное, гладкое тесто. Тесто «укутываем» пленкой и ставим на «подзарядку» в холодильник на 1 час.

Смазываем формочки для мадлен ( или любые кексовые формочки — но заполняйте их не более, чем на полтора сантиметра в высоту) сливочным маслом.

Тесто достаем из холодильника. Специально сделала такое фото — вы видите, какая пористая, воздушная структура стала у него? Оно получается очень нежным.

С помощью кондитерского шприца или полиэтиленового пакета заполняем формочки тестом.

Шпателем или ножом выравниваем поверхность. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку — выпекаем до золотистого цвета 10-15 минут.

Вот какие чудесные мадлен получаются) Легкие, воздушные.. Их можно присыпать сахарной пудрой, а можно подать со сладким соусом, а можно и ничего не делать вовсе — удивительно вкусные и нежные бисквитные печенья!

Рецепт 4: печенье Мадлен с лимонной цедрой (с фото)

В качестве ароматизаторов можно выбрать то, что вам больше нравится — апельсиновая цедра, ваниль, любой ликер или ром.

  • 100 гр сливочного масла (из них 5-10 гр для смазывания форм)
  • 2 яйца
  • 100 гр сахарной пудры
  • 120 гр муки
  • 7-10 гр ванильного сахара
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Лимонная цедра одного лимона
Читайте так же:
Автоклав или сухожар что лучше

Масло растопить на маленьком огне и дать ему остыть.

Лимон очень хорошо помыть и с помощью специального ножа срезать цедру. Можно так же натереть цедру на мелкой терке, стараясь не затрагивать белый слой. Выдавить 1 столовую ложку лимонного сока.

В миску для взбивания разбейте яйца, всыпьте сахарную пудру и ванильный сахар. Взбивайте миксером на высокой скорости примерно 5 минут.

Масса должна стать кремовой и светлой.

Добавьте в смесь просеянную муку, цедру и сок лимона. Аккуратно перемешайте венчиком или силиконовой лопаткой.

Влейте остывшее растопленное масло, перемешайте. Тесто будет густое, как на оладьи.

Закройте миску пищевой пленкой и уберите тесто в холодильник на ночь.

Утром немного смажьте формочки для мадлен сливочным маслом. Выкладывайте тесто ложкой примерно на 2/3.

Выпекайте печенье в разогретой до 190 градусов духовке примерно 15-20 минут до золотистого цвета. Готовность проверьте деревянной шпажкой. Перед подачей дайте печенью остыть и посыпьте его сахарной пудрой.

Хранить такое печенье можно в герметично закрытом контейнере неделю. Подавайте это печенье к чаю, кофе. Очень вкусно даже просто с молоком. Нежное, ароматное печенье «Мадлен» готово. Приятного аппетита!

Все удивительное просто

Вы решили испечь печенье «Мадлен»? Рецепт его настолько прост, что под силу даже новичку. Он не требует особых ингредиентов, а готовится из того, что всегда есть под рукой: яиц, сахара и муки.

Чтобы сделать вкус печенья более нежным, вместо сахара хорошо использовать сахарную пудру. Для разнообразия вкуса можно добавить ваниль, ром или какой-нибудь ликер. Хороши печенюшки и с лимонной или апельсиновой цедрой, и с карамельной эссенцией. Как видим, всегда есть возможность сделать исключительным ваше печенье «Мадлен», фото с которым станет подтверждением ваших кулинарных талантов. И главное, каждый вариант получается невероятно вкусным!

Рецепт 5, классический: печенье Мадлен (пошагово)

Печенье Мадлен это знаменитое французское печенье, как правило, в форме ракушек. Печенье Мадлен это очень вкусное, легкое и ароматное печенье. Готовится оно очень быстро и пользуется неизменным успехом.

  • Мука 60 — грамм
  • Разрыхлитель — 0,5 чайной ложки
  • Масло сливочное — 60 грамм
  • Сахар — 60 грамм
  • Яйцо — 1 штука
  • Цедра лимона — 1 чайная ложка
  • Сахар ванильный — 1 чайная ложка
  • Соль — щепотка

Французское печенье Мадлен

Формочки для выпекания печенья Мадлен смазываем сливочным маслом.

В миску миксера кладем 60 граммов мягкого сливочного масла, добавляем 60 граммов сахара, 1 чайную ложку ванильного сахара, щепотку соли, чайную ложку цедры лимона и перемешиваем на высокой скорости.

В процессе перемешивания постепенно добавляем одно яйцо и продолжаем перемешивать на высокой скорости до получения однородной пышной массы.

В полученную яичномасляную смесь просеиваем 60 граммов муки и половину чайной ложки разрыхлителя.

Аккуратно перемешиваем до получения мягкого однородного теста.

Подготовленные формочки на три четверти заполняем тестом, это можно сделать при помощи двух ложек или кондитерского мешка. Мы перекладываем тесто в кондитерский мешок и заполняем формочки.

Выпекаем печенье Мадлен в заранее разогретой до 200 градусов Цельсия духовке приблизительно 10 минут, до золотистокоричневого цвета.

Готовое печенье выкладываем на деревянную доску и даем остыть. Подаем очень вкусное, всемирно известное французское печенье Мадлен к чаю или к кофе.

Рецепт 6, простой: апельсиновое печенье Мадлен

  • яйца 3 шт.
  • сахар 140 грамм
  • ванильная эссенция 1 ч.л.
  • сливочное масло 150 грамм
  • апельсиновый сок 2 ст.л.
  • апельсиновая цедра, мелко натертая 1 ст.л.
  • пшеничная мука 200 грамм
  • разрыхлитель 1 ч.л.

Растапливаем сливочное масло и отставляем в сторону.

Яйца взбиваем с сахаром, апельсиновой цедрой, соком и ванильной эссенцией, не слишком сильно.

Взбиваем яйца с сахаром

Добавляем просеянную с разрыхлителем муку и замешиваем тесто. Добавляем остывшее до комнатной температуры масло и еще раз вымешиваем.

Тесто

Отправляем тесто в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. Духовку разогреваем до 180 градусов. Тесто раскладываем по формочкам и выпекаем по 12-15 минут, до золотистого цвета. Посыпаем сахарной пудрой и подаем.

Читайте так же:
Кухонные щипцы виды

Шоколадная «Мадлен»

За долгие годы рецепт бисквитного печенья в виде морских гребешков получил невероятное количество вариаций. Это лишь подтверждает его популярность не только во Франции, но и по всему миру. Интересно шоколадное печенье «Мадлен», рецепт с фото не будет сложным. К уже знакомым ингредиентам нужно добавить немного какао. Поверьте, мулатки-мадленки с приятной ноткой шоколада – это нечто. А для пикантности еще можно добавить мак и цедру апельсина.

Таким печеньем хорошо начать новый день за чашкой утреннего эспрессо или провести выходные в кругу семьи. Времени для его приготовления требуется совсем не много. Можно сделать заготовку с вечера, отправить тесто в холодильник, а утром испечь свежее печенье к чаю.

Кухонный гарнитур Мадлен

Кухонный гарнитур Мадлен

Заказывала кухню в Элекс Мебель. Качеством кухни и сборки очень довольна. Привезли в указанный срок. Особенно хочется поблагодарить дизайнера Наталью Хайрову ,за отличную работу в создании моей кухни. Отзывчивая, доброжелательная ,профессионал своего дела. Кухня получилась именно такой ,какую я хотела. Спасибо большое.

Ирина А

В апреле 2020 года мы решили купить кухню, и начались наши метания по разным фирмам, салонам, и волею судеб мы попали в Элекс мебель и сразу стало ясно, что мы остановились, на будущее всем хочу сказать не теряйте своё время, приходите сразу к профессионалам! Работали мы с прекрасной девушкой, мастером своего дела Черновой Ириной. Остановились мы на беларусской кухне от фабрики Альвалайн. Ирина учла все наши пожелания, грамотно посоветовала в каких-то моментах, составила не только дизайн проект кухни, но и план размещения розеток. Отдельно ещё хочу отметить сборщика Алексея, человек-профессионал, собрал все аккуратно, кстати он же и приезжал в самом начале на бесплатный замер помещения. Кухней я очень довольна, качество на высоте, цена на такую мебель вполне достойная, не завышенная, как может показаться, сравнить уж поверьте есть с чем, в ней продумано каждая деталь, каждый болтик. Спасибо всем большое, теперь за любой мебелью, только в Элекс мебель!

Галина

Здравствуйте. Спасибо сотрудникам салона за мою прихожую! Я искала её два года. Только в Элексе меня услышали и воплотили в жизнь мою мечту! Это громкие слова), а на деле ребята работают просто здорово. Не обошлось и без проблем, каких-то ньюансов, включая карантин, но мой дизайнер-консультант Хайрова Наталья, успевшая стать настоящим другом за это время, всегда была на связи, всё решала и урегулировала. Я бы сказала, что она сделала невозможное, т.к. мои желания где-то шли вразрез с техническими возможностями. А Наташа смогла найти способы решить проблемы, причем на всех этапах работы, начиная с проектирования и заканчивая сборкой. Наталья просто чудо! Отличный у салона замерщик. Он дал мне несколько грамотных советов, которыми мы с дизайнером в дальнейшем воспользовались. Ну а сборщики, Большаков Алексей и Трыханкин Дмитрий, вообще выше всяких похвал! Ребята золотые. Делают все не торопясь на первый взгляд, но быстро и очень качественно. Когда в квартире происходит ремонт — это всегда стресс. С Алексеем и Дмитрием его удалось избежать. Ребята очень аккуратные (постоянно с веником и пылесосом), прислушивались ко всем просьбам.
Ещё раз хочу поблагодарить салон Элекс в лице таких замечательных сотрудников, как Наталья, Алексей и Дмитрий. А всем, кто сомневается, могу порекомендовать выбрать данный салон для осуществления своей мечты. Главное не забывать, что на это требуется время и терпение, а результат превзойдет все ваши ожидания!

Ирина

Долго искали свою кухню. Очень переживали за её качество, поэтому решили приобрести кухню проверенной на своей десятилетней практике фабрики. Выбрали салон Элекс Мебель , в связи с приемлимыми ценой и сроком изготовления мебели, возможностью приобрести все необходимые составляющие для кухни в одном магазине. Плюс бесплатный замер, доставка и сборка!
С выбором нашей кухни нам очень помогла менеджер Наталья Хайрова. Она грамотно рассчитала и нарисовала дизайн-проект, помогла выбрать нужный цвет фасадов, столешницу, фартук, раковину, вытяжку, дала профессиональные рекомендации. Посвятила нам много времени и сил. Учла все наши пожелания, в том числе по срокам изготовления. Мы очень ей благодарны!
С замером и сборкой мебели нам очень помог Алексей. Сделал все очень профессионально, аккуратно и быстро, с учетом всех особенностей нашей кухни. Спасибо большое ему за это!
Мы остались очень довольны процессом создания и воплощения в жизнь кухни нашей мечты и тем какой она получилась. Всё сделано чётко, качественно, красиво и в срок! Еще раз огромное спасибо! Успехов вам и процветания!

Читайте так же:
Как отмыть белую матовую кухню
Светлана С.

Хочу выразить благодарность работникам салона «Элекс Мебель» за слаженную и качественную работу. Заказала кухонный гарнитур PRIZMA и выбором осталась очень довольна. Мебель изготовлена безупречно!
Огромное спасибо менеджеру Хайровой Натальи за её профессиональный подход к работе и отличный дизайн кухни! У неё есть замечательное качество, она не избегает решения проблем, а пытается их решить.
Особо хочу поблагодарить бригаду сборщиков мебели Алексея и Павла за слаженную и качественную работу.
Желаю вашему салону успехов и процветания! Ещё раз спасибо! Обязательно буду рекомендовать ваш салон всем своим знакомым.

Елена Р.

Заказывали кухню в «Элекс-мебель». Сразу скажу, кухня получилась просто сказка. Хочется сказать отдельное спасибо за проделанную работу Ирине Черновой, действительно специалист, знающий свое дело, отличный дизайнер. При любых возникающих вопросах на всех этапах от разработки проекта до установки всегда найдет время помочь, подсказать. Ребята, которые устанавливали кухню, им тоже хотелось бы выразить благодарность, выполнили всё аккуратно и в срок. Всем рекомендую, кто стоит пред выбором, где заказать кухню или другую мебель обратить внимание на «Элекс-мебель». Хороший ассортимент и вполне по приемлемым ценам. Мы остались очень довольны и самой кухней и сотрудничеству с коллективом «Элекс-мебель».

Роман

Хотим поблагодарить салон «Элекс Мебель» за отличную работу.Изначально планировали заказать кухонный гарнитур в другой фирме,но волею судьбы оказались в «Элекс Мебель» и не прогадали.Заказ изготовили,доставили и смонтировали в установленные договором сроки.Качеством материалов и сборки довольны,намного выше,чем в других фирмах,с которыми раньше приходилось сотрудничать.Отдельное спасибо дизайнеру Ирине за помощь в разработке нашего проекта.Пользуемся кухней уже несколько месяцев,нареканий пока нет.Желаем коллективу «Элекс Мебель» успехов и дальнейшего процветания!

Чиканова Анастасия

Год назад приобрели кухню в салоне «ЭлексМебель». Выбирали очень долго, пришлось обойти все магазины г. Рязань , но только в «ЭлексМебель» удалось найти воплощение своих желаний. Отличная кухня, фасады сделаны качественно и аккуратно, смотрится очень стильно. Хотелось бы отметить высокий уровень сервиса. Отдельное спасибо дизайнеру Черновой Ирине, учла все наши пожелания, просчитала все досконально, помогла с выбором цвета фасада, столешницы , ручек и т.д. Настоящий профессионал с хорошим вкусом! Сборщики собрали кухню качественно и быстро. Спасибо команде салона «ЭлексМебель» за большой и современный выбор мебели. Всем рекомендую))

Светлана Коробова

Заказывали кухню. Цена для таких шикарных гарнитуров доступная. Это, пожалуй, стало основополагающим при выборе компании. Ассортимент большой, и много разных стилей. Ну и качество! Если оценивать наш гарнитур Бриз, то качество материалов и сборки отличное!Спасибо!

Татьяна Д.

Очень довольна качеством работы салона! Делала заказ дважды: кухню и диван андерсен. Я сама живу в Люберцах, долго выбирала магазин, т.к. очень придирчива. В Рязань приезжаю погостить, и знакомые посоветовали обратиться в данный салон. На мое удивление мне там очень понравилось: начиная от вида самого салона, заканчивая его работой. Сотрудники дали полную и исчерпывающую информацию и даже больше. Рассмотрев фотографии ремонта квартиры, предложили другой дизайн кухни, не тот, что я планировала изначально. И я осталась довольна! То же самое было и с диваном. Спасибо декоратору за советы и бесплатную консультацию. По срокам всё было вовремя, качество товара без нареканий, цена удовлетворительной. Буду обращаться снова.

Юлия Старостина

Прекрасный салон! Очень внимательный и квалифицированный персонал.

Заполните форму

Заказ можно оформить через нашего менеджера. Для получения персональной скидки заполните, пожалуйста, форму.

Мы ценим конфиденциальность и ваши контактные данные будут использоваться только для оформления заказов и более удобного общения с Вами

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector