Разочарование, неприятно было смотреть»: Высокомерие Юлии Высоцкой возмутило поклонников
«Разочарование, неприятно было смотреть»: Высокомерие Юлии Высоцкой возмутило поклонников
Неподражаемая Юлия Высоцкая не только красавица, но и отличная домохозяйка. Она ведет программу “Едим дома”, которую с удовольствием смотрят женщины всей страны. Юлия написала много книг, в которых собрала замечательные рецепты по приготовлению различных блюд. Телеведущая часто балует свое семейство кулинарными шедеврами.
Высоцкая часто размещает рецепты блюд в социальной сети. Юлия неоднократно повторяла, что у нее определенный режим питания, от некоторых продуктов пришлось отказаться. Тем не менее Высоцкая всегда выглядит потрясающе. Случается так, что кулинарные шедевры Юлии подписчики начинают критиковать. Например, некоторым людям не понравилась выпечка с медом. Телеведущая уже привыкла выслушивать в свой адрес массу негатива, однако в этот раз она не на шутку разозлилась.
Юлия даже зачитала злосчастный комментарий и разместила видеоролик в Instagram, подписав свое творение «Некоторые комментарии производят на меня неизгладимое впечатление. Хочу поделиться».
Телеведущая эмоционально зачитала слова подписчика.
«Сегодня в вашей программе «Едим дома» вы поливали абрикосы жидким медом и ставили его запекать. Всем уже известно, что мед нельзя подвергать тепловой обработке, он становится канцерогеном.
Стоит отметить, что знаменитости редко обращают внимание на комментарии. Кому-то из фолловеров Юлия показалась злой. Несвойственный для телеведущей поступок, не все оценили.
«Юля, очень злой пост у вас получился. Надеюсь, вы другая», «Зачем высмеивать комментарии, можно просто ответить и привести свои доводы», «Разочарование, неприятно было смотреть это видео, столько злости и сарказма, образ разрушен», – оставляли комментарии раздосадованные подписчики.
Многие поклонники разочаровались в звезде, ведь они привыкли видеть Высоцкую в хорошем расположении духа. Юлия нравилась подписчикам за искренность и доброту, сейчас поклонники сильно расстроены.
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Рецепт идеальной кухни от Юлии Высоцкой
Недавно Юлия Высоцкая выпустила восьмую по счету кулинарную книгу. Актриса и телеведущая поделилась с ELLE Декор рецептом, которого нет ни в одной из них. Перед вами «ингредиенты» идеальной кухни.
- Кухня в цокольном этаже дома Кончаловских имеет сложную трапециевидную форму . Одного взгляда на это помещение достаточно, чтобы понять: здесь очень много готовят! Шкафчики и полки до предела забиты бытовыми приборами, посудой, склянками с соусами и специями. Встроенный посудный шкаф с расписанными фасадами, изготовленный по дизайну Юлии Высоцкой, разграничивает зоны кухни и столовой.
Кухня в усадьбе Михалковых-Кончаловских на Николиной горе — это одновременно мой дом и мой офис. Кулинарное шоу мы снимаем прямо здесь. Главный принцип программы: все должно быть настоящее, живое. Кухня — мое любимое помещение в доме, и не только потому, что я люблю готовить и есть, просто здесь всегда тепло и уютно, всегда рядом любимые и родные люди.
Интерьером этой комнаты я занималась сама — ведь речь шла о моем «кабинете». Самое сложное было подобрать вещи, с одной стороны, функциональные, с другой — сочетающиеся с обстановкой старого дома. Найти решение помогли мастера-краснодеревщики: они изготовили мебель в стиле прованс по нашим эскизам. Что мне здесь особенно дорого? Во-первых, дубовый стол-«остров» , большой и широкий.
- Однажды, увидев жену на кухне, режиссер Андрей Кончаловский тут же предложил ей вести кулинарное шоу. С тех пор на телеканале НТВ выходит передача Юлии Высоцкой «Едим дома». «Свою кухню я считаю образцовой. Меня абсолютно все в ней устраивает — от кофемашины до самой крошечной терки. Это сердце нашего дома, которое «работает» без перебоев».
Часто на такой отдельно стоящий кухонный блок выносят плиту или мойку . Я категорически против этого. Когда много готовишь, повсюду летят брызги, капли горячего жира… Получается очень неаккуратно. Еще одна моя гордость — полупрофессиональная плита Chateau La Cornue с газовым и электрическим грилем. В ее гигантской духовке можно запекать седло барашка, свиной окорок, жарить на вертеле сразу четыре (!) курицы. Мощность латунных конфорок в семь раз превышает силу горелок обычных плит. Да, забыла сказать… Самое важное на кухне — запах свежесваренного кофе. Угощайтесь!
Домашнее печенье от Юлии Высоцкой для начинающих и худеющих
Юлия Высоцкая, бессменный лидер кулинарной программы «Едим дома!», не скрывает, что любит экспериментировать с рецептами. Своих подписчиков и зрителей она удивляет шедеврами выпечки и кулинарии. Придерживаясь правильного питания, Юлия предлагает к приготовлению вкусные и полезные блюда.
Овсяное печенье
По рецепту, который предлагает Юлия Высоцкая, получится печенье с орехами и белым шоколадом. Первым делом нужно подготовить орехи. В оригинальном рецепте используются орехи кешью, но с равным успехом подойдет фундук, грецкие и, даже, арахис. Орехи обжарить на сковороде и истолочь в ступке.
- Для его приготовления нужно взять 100 г жирного сливочного масла, размягченного при комнатной температуре, добавить к нему ½ ст. сахара. Юлия в своих рецептах всегда указывает коричневый сахар. Его можно заменить белым, но уменьшить количество на 1 ст. л. Взбить масло с сахаром до образования светлой пышной массы, добавить по одному 2 яйца, продолжая взбивать.
- Смешать 1 ст. геркулеса с 1,5 ст. овсяной муки, подсолить, всыпать орехи. Печенье можно делать без муки, заменив ее в том же объеме хлопьями.
- Добавить сухие ингредиенты в яично-масляную смесь, хорошо перемешать.
- 50 г белого шоколада поломать на маленькие кусочки, вмешать в тесто. Разделить тесто на кусочки, сформировать печенье.
Духовку разогреть до 180 0 С. Противень застелить пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом. Выложить печенье, поставить в духовку и выпекать 10-15 минут.
Творожное печенье
Творожное печенье, словно из детства, наверняка станет одним из любимых десертов для всей семьи. Чтобы испечь его, нужно оставить на столе пачку (200 г) сливочного масла, чтобы оно стало мягким.
- Масло выложить в миску, добавить к нему 0,5 кг жирного творога. Творог можно протереть через сито.
- 2 ст. муки просеять через сито, добавить 1 ч. л. разрыхлителя, всыпать в миску с тестом.
- Хорошо перемешать, подсолить, всыпать 1 ст. сахара.
- Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см, формой нарезать кружки. Каждый присыпать смесью сахарной пудры и ванилина, затем сложить пополам и еще раз – пополам, чтобы сахар оказался внутри печенья.
Разогреть духовку до 180 0 С. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на него печенье. Через 20 минут оно будет готово.
Сырное печенье без сахара
Прежде, чем приступать к приготовлению теста, нужно разогреть духовку до 180 0 С.
- Затем натереть кусочек твердого сыра (50 г) на крупной терке.
- 75 г сливочного масла хорошо заморозить и быстро натереть в миску с сыром (на той же крупной терке).
- К 150 г пшеничной муки (просеянной через сито) добавить по щепотке сахара, соли и разрыхлителя.
- Высыпать муку в миску с маслом и сыром, чтобы получилась крошка.
- В нее нужно небольшими порциями добавлять молоко, примерно 70-80 мл, чтобы получилось эластичное тесто.
- Горсть крупных маслин (без косточек) нарезать кружками и вмешать в тесто. Маслины можно заменить оливками, приправами, вялеными помидорами.
- Тесто скатать в жгут, обернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 20 минут. Затем нарезать кружками толщиной около 1 см и выложить на смазанный оливковым маслом противень. Выпекать 7-10 минут.
Миндальное печенье
Легкое печенье с миндалем – прекрасный воздушный десерт. Чтобы его испечь, понадобится совсем немного ингредиентов.
Прежде, чем браться за приготовление теста, нужно разогреть духовку до 160 0 С.
- 150 г миндальных нежареных орехов измельчить в муку.
- Взбить 1 яичный белок до густой пены, постепенно добавляя щепотку морской соли и 2 ст. л. сахара.
- Добавить в тесто 1 ст. л. густой сметаны, ½ ч. л. ванильного экстракта и миндальную муку, хорошо перемешать.
Противень застелить пергаментной бумагой, ложкой налить небольшие лепешки, выпекать 7-10 минут.
Ореховое печенье
Для печенья можно брать любые орехи, например, кешью, фундук, грецкие. Их нужно измельчить ножом или в блендере (не до муки, а так, чтобы получилась крупная крошка). На 5 порций печенья понадобится около 1 ст. орехов.
- 100 г размягченного сливочного масла взбить миксером с 4 ст. л. сахарной пудры.
- Всыпать 4 ст. л. пшеничной просеянной муки и 1 яичные желток. По желанию добавить ванилин, щепотку морской соли, орехи.
- Хорошо вымешать тесто, скатать его в толстый жгут. Обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 20-30 минут. Затем нарезать тесто на кружки и выложить на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекать 10-12 минут при температуре 160 0 С.
Шоколадное печенье
По вкусу печенье можно делать с горьким или молочным шоколадом.
- Духовку включить заранее, разогреть до 200 0 С.
- На водяной бане или в кастрюле с толстым дном аккуратно растопить плитку шоколада (200 г).
- 100 г мягкого сливочного масла взбить миксером со 100 г коричневого сахара. Если шоколад сладкий, то количество сахара можно немного уменьшить.
- К маслу добавить 1 яйцо и влить растопленный шоколад, продолжая взбивать.
- 100 г пшеничной муки просеять через сито, добавить щепотку соли, ½ ч. л. соли, 3 ст. л. какао- порошка.
- Соединить обе части, замесить липкое тесто.
Противень выстелить пергаментной бумагой. Сформировать из теста небольшие лепешки, выложить их на противень и печь 10 минут. Готовое печенье можно присыпать сахарной пудрой.
Брауни с тыквой и шоколадом
Включить духовку на 180 0 С.
- Тыкву (400 г) очистить, нарезать кусочками, завернуть в фольгу и запечь (около 10-15 минут). Мякоть остудить и взбить в блендере до пюреообразного состояния. Должен получить 1 ст. пюре.
- Растопить на водяной бане плитку (200 г) горького шоколада со 100 г сливочного масла.
- ½ ст. сахара смешать с 4 яйцами, взбить миксером до густой пены и аккуратно добавить растопленный шоколад с маслом.
- Щепотку соли и ½ ч. л. разрыхлителя добавить к 1 ст. просеянной пшеничной муки, высыпать в тесто. Помешивая, добавить 70 мл молока и ½ ч. л. ванильной эссенции.
- К тыквенному пюре добавить ½ ст. сахара, 100 г мягкого сыра, ½ ч. л. ванильной эссенции, 1 яйцо, все взбить до получения однородной массы.
- Смешать обе части, вылить тесто по формочкам и выпекать в духовке 15 минут.
Имбирное печенье
Один из атрибутов зимних праздников – имбирное печенье, рецепт которого пришел к нам с Запада. Такое печенье полюбилось благодаря его пикантному вкусу и возможности проявить фантазию. Печь имбирное печенье не запрещено в любое время года, тем более, что в процессе могут поучаствовать и взрослые, и дети.
Чтобы приготовить тесто, нужно:
- 70 г сливочного масла порубить на мелкие кусочки, добавить 1 яйцо и 70 г сахара, хорошо растереть ингредиенты до получения однородной массы, взбить миксером.
- 1 ст. пшеничной муки просеять через сито, добавить ½ ч. л. соды, 1 ст. л. какао-порошка, специи (молотая корица – 1 ч. л., молотая гвоздика – ½ ч. л.), по 1 ч. л. сухого и свежего измельченного имбиря.
- Соединить обе части, замесить крутое тесто, которое не прилипает к руками. Обернуть его пищевой пленкой и убрать на 15 минут в морозильник.
- Разделить тесто на части, во время работы с одной остальные держать в холодильнике. Раскатать тесто в пласт, толщиной около 7 мм, формочками вырезать печенье.
- Разогреть духовку до 180 0 С, противень выстелить пергаментной бумагой, выложить на него печенье и выпекать 10 минут.
Как правило, имбирное печенье украшают глазурью. для ее приготовления 1 белок нужно взбить с 1 ст. сахара, добавив 1 ч. л. лимона и 2 ст. л. холодной воды. Чтобы глазурь имела различные оттенки, можно добавить в нее пищевые красители.
Печенье на желтках
Простой рецепт печенья на желтках:
- Отварить вкрутую (10 минут после закипания) 3 яйца. Остудить почистить, отделить желтки и растереть их в миске.
- 100 г сливочного масла соединить с желтками, добавить 50 г сахара, взбить миксером до получения однородной массы.
- К 100 г просеянной пшеничной муки добавить 50 г крахмала и щепотку соли, перемешать, добавить в масляную массу, замесить тесто.
- Выложить его на лист пергаменной бумаги для выпечки, сверху нарыть вторым листом и раскатать в пласт толщиной около 1 см.
- Формочками вырезать печенье, присыпать его сверху коричневым сахаром.
- Духовку разогреть до 200 0 С, поставить противень с печеньем в духовку на 10 минут.
Песочное
Песочное печенье – одно из самых простых. С ним справится даже начинающая хозяйка.
- Заранее разогреть духовку до 200 0 С.
- Смешать размягченное сливочное масло (200 г) с ½ ст. сахара.
- Взбить 1 белок со щепоткой соли, добавить к маслу.
- 1 ст. пшеничной муки просеять через сито, добавить 1 ч. л. разрыхлителя.
- Добавить муку к остальным ингредиентам, замесить крутое эластичное тесто. Скатать его в шар, обернуть пищевой пленкой и положить в морозильник на 15 минут.
- раскатать из теста пласт толщиной 0,7-0,8 см, вырезать формочкой печенье. В ценрт каждого печенья положить орех. Выложить на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и поставить в духовку на 10 минут.
Печенье через мясорубку
Такое печенье выглядит очень необычно благодаря способу приготовления теста: его прокручивают через мясорубку, а затем формируют без помощи формочек.
Как и во всех остальных случаях, духовку нужно разогреть заранее до 180 0 С.
- 400 г пшеничной муки просеять через сито, добавить ½ ч. л. соды и щепотку морской соли.
- 150 г мягкого сливочного масла растереть с таким же количеством сахара, добавить ½ ч. л. ванильного экстракта, 2 яйца и 1 ст. л. мучной смеси (п.1). Перемешать.
- Порциями всыпать оставшуюся муку, замесить крутое тесто, скатать его в шар. Обернуть пищевой пленкой и положить в морозильник на 15 минут.
- Готовое тесто прокрутить через мясорубку. Для этого оно должно быть достаточно холодным. Если 15 минут мало, время можно увеличить.
- Из прокрученного теста отделять небольшие кусочки (чтобы не нарушилась структура) и выкладывать на застеленный пергаментом противень.
- Выпекать 15-20 минут.
При желании в тесто можно добавлять изюм, орехи.
Заключение
Большинство рецептов домашнего печенья от Юлии Высоцкой достаточно просты и доступны. Но при желании испечь что-то необычное, сложное, замысловатое, на ее ютуб –канале можно найти не только рецепты, но и видео-инструкции.
Правила здорового питания Юлии Высоцкой
Актриса, телеведущая, автор бестселлеров, счастливая жена, заботливая мама и настоящая красавица — это не 6 разных женщин, а одна. И зовут ее Юлия Высоцкая. Девушка из столицы донского казачества грезила большой сценой, и ее талант заметили. Но работа в театре и кино — не единственное, за что она так полюбилась миллионам. «Едим дома» — кулинарное шоу Юлии, в котором она учит зрителей готовить дома здоровую и вкусную пищу, — ворвалось в эфир и стало невероятно популярным.
Открытость и обаяние Высоцкой сделали свое дело: ведущую и ее еду полюбили миллионы! И в реальной жизни семья актрисы придерживается здорового образа жизни. Вредных продуктов в доме не сыскать. А сама Юлия часто делится секретами своей стройности в многочисленных интервью. Они настолько просты, что придерживаться их может каждый. Стоит только захотеть. Читайте и мотайте на ус.
Традиционное меню всей семьи
Как говорит сама ведущая, меню ее семьи состоит из достаточно простой еды. Звезда готовит отварную рыбу или мясо, гречку или рис, а также подает свежие овощи и фрукты. В юности Юлия решила стать вегетарианкой и только пострадала от последствий: плюс 7 кг к общему весу. С таким результатом пришлось бороться путем голодания.
Высоцкая признается, что иногда в меню ее семьи появляется фастфуд собственного приготовления: гамбургер из булочки из цельнозерновой муки с домашней котлетой. В список фастфудов она также относит макароны, которые заправляет домашним соусом из порубленных помидоров с чесноком, а также зеленью, тертым твердым сыром, острым перцем, кусочками анчоусов и нашинкованной капустой брокколи.
О завтраке и ужине
Автор кулинарных бестселлеров предлагает начинать каждый день со стакана теплой воды. Добавьте имбирь, лимон и мёд, чтобы сделать обычную воду и вкуснее, и полезнее. Юлия говорит, что завтракает очень редко. В большинстве случаев первый прием еды — не раньше 12 часов дня. И тому, кто утверждает, что это совсем не здоровый режим, она отвечает просто: «Если кушать ну совсем не хочется, незачем насиловать свой организм».
Телеведущая советует просто подать гречку с яйцом, если нет ни времени, ни желания готовить ужин. Так вы обогатите организм углеводами и белками. В гречку можно добавить масло (сливочное или же оливковое), а также немного любимой зелени. Юлия часто ужинает просто свежим хлебом с сыром. А в качестве напитка выбирает бокал вина.
Полностью исключите следующие продукты
Первое место неизменно занимают сардельки и сосиски. Семья Юлии также не держит на кухне белый рафинированный сахар. Хозяйка дома старается ограничивать себя в потреблении различных тортов с кремами и есть поменьше масла. Хотя часто признается, что очень любит этот продукт.
Самое большое лакомство для Высоцкой — хлеб с оливковым маслом. «Это просто, но невероятно вкусно», — утверждает она. Обязательно попробуйте как-нибудь.
Как очистить организм от шлаков
У русской красавицы есть свой личный способ, как избавиться от шлаков. В течение одной недели она просто исключает из своего меню яйца и мясо, а также все молочные продукты. В течение этих семи дней Юлия питается овощами и фруктами. К слову, фрукты только припущенные, да и ест она их в малом количестве и только утром.
Есть можно все овощи, кроме картофеля. Третий день такой недели особенный: ведущая потребляет различные каши и немного овощей вечером. Она позволяет себе съесть яичный омлет только утром шестого дня, а вечером — рыбу.
Во время очищения звезда не пьет чай, кофе, газированные и алкогольные напитки вообще. Но позволяет себе немного свежевыжатого сока.
Разгрузка после праздников
Кулинар предлагает бессолевую фазовую диету, которая идеально подойдет тем, кто хочет прийти в форму после праздников. Она длится всего лишь 9 дней.
- Три дня на рисе без специй и соли.
- Три дня на отварной курице без кожицы.
- Три дня на свежих или отварных овощах (некрахмалистых).
Можно также практиковать так называемое щадящее голодание в течение 7 дней на овощных бульонах и холодных супах, травяных чаях и свежевыжатых соках.
А еще Юлия советует всем, кто заботится о своем здоровье и теле, пить много воды, но не во время еды, а лишь за полчаса до приема пищи или уже через 2 часа после. Самыми полезными продуктами она называет гречку, зелень и авокадо. А занятие спортом считает не способом похудеть, а путем к здоровью и красоте. Вы готовы стать на такой путь и следовать советам и правилам питания от Юлии Высоцкой? Если да, то не забудьте рассказать об этом своим друзьям.