Детская кроватка Фея 1100
Детская кроватка Фея 1100
Рейтинг: 0 /5 Написать отзыв
При подборе детской кроватки надо обращать внимание, из какого материала сделано изделие. Кроватка Фея сделана из экологически чистых материалов и покрыта безопасным лаком. Кроватки транформеры имеют широкий диапазон расцветок и подойдут, в первую очередь, для квартир с небольшой площадью, она очень компактна и функциональна.
Кроватка Фея габариты и вес:
- кроватка трансформируется в подростковую кровать и независимую приставную тумбу,
- 5 вместительных выдвижных ящиков для одежды и игрущек (2 ящика в кровати, 3 в тумбе),
- «УШКО» — механизм опускания планки,
- ортопедическое основание,
- удобная поверхность для пеленания,
- маятниковый механизм поперечного качания,
- накладки ПВХ,
- эту кроватку мы рекомендуем использовать с 0 до 15 лет
Написать отзыв
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке:
Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.
Детская кроватка-трансформер Фея 1100 слоновая кость Код: 306603
Описание и характеристики Фея (детские товары) сформер Фея 1100 слоновая кость
- Тип: трансформер
- Материал: ДСП
- Количество уровней дна: 2
- Механизм качания: Да
- Тип механизма качания: маятник
- Направление качания: поперек
- Колеса: Нет
- Стопор колес: Нет
- Тип передней стенки: опускающаяся
- Тип днища: реечное
- Ящики: 5 шт.
- Пеленальный столик: Да
- Накладки-прорезыватели: Да
- Матрац: Нет
- Длина спального места: 120 см
- Ширина спального места: 60 см
- Длина: 173.2 см
- Ширина: 66 см
- Высота: 110.7 см
Гарантия: 12 месяцев
Адрес производителя: ОАО Воткинская Промышленная Компания. Удмуртская республика, г. Воткинск, ул. Речная, 2, Россия.
Адрес производства: ОАО Воткинская Промышленная Компания. Удмуртская республика, г. Воткинск, ул. Речная, 2, Россия.
Импортер: ИП Цыганков В.П., Гродненская обл., г. Новогрудок, ул. Маяковского 11, РБ.
Сервисный центр: ООО Дистанционная торговля, 223060, Минская обл., Минский р-н, Новодворский с/с, д.40/2, помещение 40/1, район д. Большое Стиклево, +375-17-221-21-04
Отзывы о Фея (детские товары) сформер Фея 1100 слоновая кость
Комментарий:
Оставлю пару слов о кроватке. Пользуюсь уже три месяца — проблем не обнаружила. В целом кроватка добротная, комодик сбоку может ставиться с разных сторон, маятниковый механизм не скрипит. Заказывали в интернет-магазине, привезли без проблем, но как только супруг достал из упаковки детали — ужас, так много деталей, собрать оказалась нам не под силу, пришлось вызывать мастера. Поэтому перед покупкой необходимо определиться со сборкой.
© ООО «Дистанционная торговля»
Юр.адрес: 223060, Минская обл., Минский р-н , Новодворский с/с, д.40/2, помещение 40/1 , район д.Большое Стиклево
УНП 691825519 Свидетельство о регистрации выдано 19.01.2017 г. Минским горисполкомом
Зарегистрирован в Торговом реестре 02.02.2017 г.
Номер и адрес электронной почты лица, уполномоченного рассматривать обращения покупателей о нарушении их прав, предусмотренных законодательством о защите прав потребителей: service@24shop.by, +375172212127
Оплата осуществляется в форме наличного или безналичного расчета: ЕРИП, WebMoney
Режим работы: с 8.00 — 21.00
Способы доставки товара: курьером
Номер телефона работников местных исполнительных и распорядительных органов по месту государственной регистрации ООО «Дистанционная торговля», уполномоченных рассматривать обращения покупателей: Минский районный исполнительный комитет, отдел торговли и услуг: +375 17 270-29-14, +375 17 270 33 75.
Детская кровать трансформер фея 1100 как собрать
«Анатомия Сна» – журнал о стильной жизни в спальне и здоровом сне. Каждый день вы найдете здесь интересную историю, важный совет и полезное интервью. Вместе с авторами разберетесь, как выбрать матрасы и подушки из тысяч товаров, какие аксессуары идеальны для спальни, как своими собрать кровать или сшить балдахин, увидите «начинку» ортопедических изделий для сна, познакомитесь с экспертами и мастерами. Журнал «Анатомия Сна» является брендовым медиа онлайн-магазина «Анатомия Сна». Одного из крупнейших маркетов популярных отечественных и зарубежных производителей матрасов, кроватей, мебели и аксессуаров для сна в России.
Напишите нам
Время от времени может потребоваться знать, как разобрать и собрать кровать. Такое случается при перестановке спальной мебели в другую комнату (перепланировка в доме), где каркас не пройдет в размер стандартных межкомнатных дверей 190х90 см. Еще, при переезде на новое жилье, не обойтись без разборки крупногабаритной мебели. Форма и конструкция кроватей бывают разными, поэтому стоит запомнить основные методы демонтажа таких изделий.
Разбор основания и каркаса
Чтобы понять, как разобрать двуспальную кровать, нужно вникнуть в ее устройство. Убрав постельное белье и подняв матрас можно получить доступ к основанию. Если оно отдельное, то элемент вытягивается из рамки и складывается пополам, как книжка. Этого должно быть достаточно для переноса в другую комнату.
Когда требуется переезд в новый дом, то может возникнуть необходимость в более мелкой разборке. Основа на ламелях, отдельная с ножками или накладная, имеет собственную деревянную рамку. Ее фиксация выполнена в трех точках: по углам и посередине. Для этого задействованы конфирматы — специальные шурупы с утапливающейся головкой и шестигранным отверстием.
Процесс выполняется в следующей последовательности:
- Подобрав соответствующий ключ элементы выкручиваются.
- Легкими ударами происходит разъединение боковой тонкой планки.
- После этого ламели легко достаются из пазов и компактно складываются в столбик для перевозки.
Извлечь их можно и не разбирая рамку, а просто выгнув посередине каждую, но тогда деревянный периметр основы будет занимать много места в машине.
После работы с этой частью важно знать, как разобрать кровать дальше, а именно ее каркас. Если у модели имеются раскосые усиливающие планки, то их саморезы выкручиваются отверткой. При этом сразу отсоединяется опорный уголок, на который ложилось основание. Практично предусмотреть мешочек из толстого полиэтилена, чтобы складывать в него все мелкие детали и крепеж. Процесс будет выполняться гораздо быстрее, когда имеется в наличии шуруповерт.
Каркас имеет важные узлы крепления по углам и посередине. Фиксация может быть выполнена через металлический уголок, где достаточно раскрутить все саморезы. Более сложный скрытый способ — это винт и гайка, размещаемые внутри деревянных стенок. Тогда на панели боковин нужно найти поворотную шайбу, которая освобождает выход стержня. Для этого ее прокручивают на 90 градусов. Так отсоединяются боковины и спинки. Легким постукиванием конструкция разбирается на отдельные детали. Центральная панель демонтируется так же.
Как разобрать детскую кровать
По схожей схеме можно разобрать детскую кровать. Ее особенностью является высокий каркас, удобный для того, чтобы родители легко могли наклониться и дотянуться до малыша. Ведущую роль здесь играют вертикальные стойки. Чтобы планомерно вести процесс стоит разбирать мебель ярус за ярусом по уровню крепления конфирматов:
- Основание с ящиками отсоединяется путем выкручивания болтов, которых бывает по два на каждой стойке.
- После этого нижняя часть убирается в сторону и шестигранником извлекаются конфирматы фиксирующие боковые панели. Их приходится по четыре на угол.
- Затем переходят к выкручиванию саморезов удерживающих узкие спинки.
- Параллельно с этим отсоединяются и крепления основы, на которую кладется матрас.
- Последним этапом будет разборка длинных боковин по такому же принципу.
Разбор с подъемным механизмом
Более сложным может казаться вопрос, как разобрать подъемную кровать. Это практичная мебель, где под спальным ложем находится вместительный отсек для одеял и других принадлежностей. Чтобы получить доступ к внутреннему отсеку не требуется свободное место по сторонам, ведь матрас с основой способны подниматься вверх.
Для правильной разборки придерживаются тех же рекомендаций, что и при обычной двуспальной кровати. Убирается матрас, раскручивается основание с ламелями, извлекаются винты угловых креплений. Сложность представляет газовый подъемник, обеспечивающий движение внутренней рамки каркаса. Он фиксируется болтами в трех точках. Кроме него имеется дополнительная металлическая планка, которая выполняет роль петель и придерживающую функцию. Она снимается так же выкручиванием двух болтов.
Чтобы не запутаться и правильно все собрать, стоит зарисовать схему кровати с пометкой отдельных элементов, их количества и длины. Вторым вариантом будет сфотографировать важные узлы до разборки и в процессе.
Интернет-магазин «Анатомия Сна» содержит много красивых кроватей, которые легко разбираются для транспортировки. Подробности выполнения узлов крепления можно узнать у консультанта.
Детская кровать-трансформер для новорожденных — особенности и правила выбора
Угловой ортопедический диван — как выбрать? Виды моделей и особенности.
Ортопедический диван для ежедневного сна — какой лучше выбрать?
Ортопедические диваны — виды моделей и устройство. Как выбрать?
Ортопедическая кровать: особенности, устройство и правила выбора
Колыбель для младенца: виды моделей и правила выбора
Детская кроватка для двойни: виды моделей, как выбрать?
Если вы скоро станете родителями, неплохим выбором для вас будет кровать-трансформер для новорожденных. Мебель включает в себя сразу несколько предметов, однозначно полезных в быту. Рассмотрим особенности такой мебелировки более подробно.
Кровать трансформер для новорожденных – особенности моделей
Подбирая для детской комнаты мебель, стоит учитывать, что она должна не только хорошо вписываться в интерьер, но и быть максимально функциональной. Вот поэтому и имеет смысл приобретать кровати-трансформеры.
Фактически кровать трансформер для новорожденных детей подразумевает под собой кровать, которая отличается наличием дополнительных элементов, например, пеленального столика или комода.
Перечислим основные преимущества.
- Функциональность. Детская кроватка-трансформер имеет в комплекте сразу несколько предметов, облегчающий уход за ребенком.
- Наличие бортиков, причем они могут меняться по высоте в зависимости от возраста ребенка. Это повышает безопасность.
- Наличие дополнительных предметов мебели позволит экономить пространство комнаты, а также снизит затраты на обстановку комнаты.
У таких кроватей имеются также и недостатки.
- В совсем маленькое пространство кроватка-трансформер вписывается не слишком хорошо.
- Ширина не регулируется, поэтому несмотря на возможности увеличения по росту, использовать мебель для подросшего ребенка практически невозможно.
Как устроена детская кровать трансформер для новорожденных
Кроватки могут быть 6 в 1 или 4 в 1, также встречаются модели, имеющие до восьми элементов. В зависимости от комплектации помимо спального места в состав изделия могут входить следующие элементы:
- пеленальный столик;
- комод и ящики;
- колыбель;
- диванчик (кровать трансформируется именно таким образом);
- манеж;
- стол или стульчик.
Дополнительно может предлагаться балдахин.
Способов трансформации на самом деле достаточно много. Перечислим некоторые наиболее распространенные.
- Приставной пеленальный столик. В этом случае пеленальный столик в сложенном состоянии находится вертикально прислоненным к торцевому бортику с наружной стороны. При необходимости поднимается, и фиксируется в горизонтальном положении.
- С перемещающимся дном. Основание при необходимости поднимается наверх, в результате чего получается пеленальный столик.
- С манежем. В этом случае перемещается пол кроватки, он опускается вниз, стенки немного раздвигаются за счет добавления дополнительных элементов.
- С возможностью дальнейшего использования. Обычно это модели с комодом или шкафом. При необходимости комод убирают, получая удлиненное спальное место.
- Стул и стол можно получить путем разделения кроватки на две половинки. При этом, основание каждой половинки выставляется по определенному уровню.
- Диванчик можно получить путем удаления одного из бортиков. В таком случае на кроватке ребенок сможет отдохнуть и днем. Подходит такое решение для уже подросших детей.
Маленькая съёмная кроватка
Базовым элементом мебели является непосредственно кроватка для новорожденных. Устройство ее довольно простое — бортики и основание. Бортики делаются из качественного материала, зачастую имеют силиконовые накладки, обеспечивающие защиту от повреждений. В некоторых моделях может демонтироваться передний бортик.
Основание делается из березовых ламелей, что делает мебель экологически чистой. Также матрас хорошо проветривается, что минимизирует риск возникновения плесени. Имеет смысл выбрать вариант с возможностью изменения высоты размещения основания. Это позволяет наиболее удобно использовать мебель для малыша вне зависимости от его возраста. Для новорожденного выставляют максимальную высоту, что позволяет легко брать его на руки. По мере роста малыша, основание опускается вниз. В результате ребёнок точно «не сбежит».
Все современные кроватки обязательно имеют маятник. Этот механизм позволяет эффективно укачивать ребенка. При выборе нужно учитывать, что маятниковые механизмы бывают разными:
- продольный — движение происходит вдоль длинной стороны кроватки;
- поперечный — качается такая мебель вдоль узкой стороны;
- универсальный — можно изменять направление движения.
Маятниковый механизм обязательно снабжается фиксатором. Это позволяет избежать покачивания кроватки, когда это не требуется.
Тумба-пеленальный столик
Кровать-трансформер для новорожденных с пеленальным столиком подразумевает наличие тумбы, на которой непосредственно и размещается столешница для пеленания.
Основанием тумбы является каркас кроватки. Сама тумба состоит из нескольких ящичков, они достаточно объемны. Обычно используется от 3 до 6 ящиков. Внутри можно поместить практически все вещи необходимые малышу.
На верхней части тумбы размещен пеленальный столик. Он представляет собой столешницу с ограничителями. Оптимальная ширина 50 сантиметров, по длине столик занимает 60–90 сантиметров. Этого вполне достаточно для пеленания ребенка.
Обязательно приобретите специальный матрасик для пеленального столика.
При выборе мебели уделяйте внимание фурнитуре, особенно ручкам ящиков. Они должны быть выполнены из мягкого пластика или покрыты прорезиненным материалом. Такое решение поможет удобно открывать место хранения если у вас будут загрязнены руки, но потребуется достать салфетку или другую вещь.
Большая кровать
Кровать-трансформер, это модульная детская мебель. Во многих случаях родители не имеют возможности купить подросшему малышу новую кровать, есть смысл выбрать кровать-трансформер для новорожденных с возможностью увеличения спального места. Позволяет эксплуатировать мебель до достижения ребенком 10 лет.
Для трансформации кроватки снимается тумба, а также демонтируется передний барьер. Это позволяет получить удобное спальное место. Если модель кровати подразумевает изменение высоты основания, нужно выровнять положение всех элементов.
По ширине спальное место равняется 60 сантиметров, этого с избытком хватает для новорожденного ребенка, для подросшего такой размер также достаточно комфортен. В разложенном состоянии кровать достигает по длине — 190 сантиметров. Этого достаточно даже для рослого ребенка.
Некоторые модели позволяют увеличивать ширину спального места.
Важно правильно выбрать основание. Такие кроватки делают с основанием из ламелей. Делают ламели из березы, оптимальная ширина одной планки 50–53 миллиметра. На всю кровать должно приходиться 15–18 ламелей. Может быть реечного типа или ортопедическим.
В редких случаях используется сплошное основание. Представляет собой цельный лист фанеры. Основным недостатком такого варианта является отсутствие проветривания матраса, что может привести к образованию грибка и плесени.
Большая часть моделей кроваток имеет под основанием место для хранения вещей. Обычно используются ящики. Существует два типа систем хранения.
- Выкатной. В этом случае ящики устанавливаются на колесики при необходимости выкатываются из-под кровати.
- На направляющих. Ящики перемещаются по направляющим рельсам. Плюсом такого варианта является возможность без особых сложностей перемещать кровать.
Правильный выбор кроватки-трансформера для вашего ребенка позволит обеспечить ему здоровый сон. Родители получают многофункциональную мебель, которая служит долго, при этом не теряя характеристик.